Мамира писал(а):Neka-Jam (Наташа) с двумя месяцами сыночка! AnnushkaK (Аня) с месяцем сыночка! branmaister (Ирина) С тремя месяцами сыночка! поздравляю ваших мальчиков с мини датками
Присоединяемся к поздравлениям!!! Малышей - крепышей с датками

Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Neka-Jam (Наташа) с двумя месяцами сыночка! AnnushkaK (Аня) с месяцем сыночка! branmaister (Ирина) С тремя месяцами сыночка! поздравляю ваших мальчиков с мини датками
Katrin_ писал(а):Мамира писал(а):
Neka-Jam (Наташа) с двумя месяцами сыночка! AnnushkaK (Аня) с месяцем сыночка! branmaister (Ирина) С тремя месяцами сыночка! поздравляю ваших мальчиков с мини датками
Присоединяемся к поздравлениям!!! Малышей - крепышей с датками
Кир@ писал(а):Девчата приветну когда же летняя погода будет
так охото погулять, дома уже сил нет сидеть... в окно гляну и настроение на ноль спадает...думала как хорошо, что рожать в мае, буду гулять целыми днями, а нифига
..
мне вообще себя заставлять приходиться кушать сесть, ничего не хочется, от этого молочко пропадать стало, вчера начала прикармливать, пока буду пробовать раз в день давать, там посмотрим после приема у врача..
Mariarti писал(а):Кира, привет! Надеюсь, что узнала
Кир@ писал(а):Mariarti писал(а):Кира, привет! Надеюсь, что узнала
Маша, нет, неузнаю![]()
![]()
хде? хохда?
izumrudwow1 писал(а):Девчули, у вас малыши не "цветут"? и вообще насколько это адекватное понятие? а то мы покрылись прищичками, даже там где волосы на голове растут. Все убрали из моей пищи, а меньше не стало, там где подсохло, рядом новые. Было у ваших малышей такое?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0