мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение katy01 » 22 авг 2014, 23:21

А ещё про шарики хотела спросить по сколько штук и в цвет шорт покупать а если джинсы будут?
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение mamaeka » 22 авг 2014, 23:22

katy01 писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, это кошмар какой то!доча с обеда не в духе, а сейчас перед сном, так вообще в рев, титьку не берет, отворачивается и орет, с бутылки кое как поела, неужели от тити из-за бутылки отказывается?посмотрю как завтра будет.

Катя а может у неё зубы так беспокоят. Посмотри десна не воспаленные...

Катя, я щупала, верхние нормально, нижние-не понятно. Может и зубы, хотя рановато, у сына в 5 мес.вылезли первые, а нам еще и 4 нет.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение katy01 » 22 авг 2014, 23:25

mamaeka писал(а):
katy01 писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, это кошмар какой то!доча с обеда не в духе, а сейчас перед сном, так вообще в рев, титьку не берет, отворачивается и орет, с бутылки кое как поела, неужели от тити из-за бутылки отказывается?посмотрю как завтра будет.

Катя а может у неё зубы так беспокоят. Посмотри десна не воспаленные...

Катя, я щупала, верхние нормально, нижние-не понятно. Может и зубы, хотя рановато, у сына в 5 мес.вылезли первые, а нам еще и 4 нет.

Просто может у девчонок и по раньше вылазят. Мы тоже маялись с зубами нижняя десна вся была опухшая, а теперь затишье вроде не беспокоит и не вылезли
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Katryushka » 22 авг 2014, 23:27

mamaeka, ну мы изначально тугую соску на бутылке выбирали, только с 3го раза правильную купили бутылочку! 2 месяца проблем не было, сначала титя, потом бутылочка, ночью— исключительно титя, а сейчас что-то с чем-то, днём очень проблематично титю засунуть, разве только при укачивании на сон сам ищет и всё....а, ну и ночью пока, тьфу-тьфу-тьфу, без проблем титя прокатывает :a_g_a: Видимо поумнел и стал разбираться, что к чему :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 22 авг 2014, 23:30

Лиса_раммантик, а где футболку Дениске белую купила?
И что с бабочками детям по итогу делаем? и цвета как распределять будем? а то уже надо делать...и изначально я видимо не правильно поняла, шорты мальчикам трикотажные нужны? я что-то изначально подумала, что сшить из своей ткани :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 22 авг 2014, 23:33

katy01 писал(а):А ещё про шарики хотела спросить по сколько штук и в цвет шорт покупать а если джинсы будут?

Если будет бабочка, то тогда в цвет бабочки наверно, если без бабочек, то не знаю... а про количество шаров надо коллективно определить. На первый сет мы по 3 покупали :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nastya*_* » 23 авг 2014, 04:13

Я за футболочки! У многих есть, и в продаже больше. Да и мне кажется разницы сильно не будет,все равно же заправим.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Tatushka » 23 авг 2014, 07:38

Доброе утро :ta_n_cor: сегодня первый раз дочу в памперсе положила спать. Как классно !раз проснулась покушать ночью и второй раз ужп утром в 7.хоть немного выспалась.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Tatushka » 23 авг 2014, 08:14

С днем города Абаканцы ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 23 авг 2014, 08:34

Katryushka футболку купила на базе в контекте в подвале отдел но я наш 74 размер последнюю забрала она ее где то на дне коробки нашла, :smuschenie: Шарики давайте наверно также по 3шт купим каждый и все., еще кстати девочки захватите мягкие игрушки у кого есть или кто на машине поедет, у меня мягких нет почти, но что смогу захвачу :a_g_a: Бабочки давайте сделаем но я не наю как мне ее приделать тк у футболки вырез v образный :-) но придумаем если все сделают, может другую найду еще футболку :D
Шортики давайте трикотажные их проще найти купить. Даваайте распределим цвета среди мальчиков: на шорты а то может у всех синии есть так все в них и пойдем:
1. Лиса_раммантик - синие (ближе к бирюзовому)
2.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив