мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Танятка » 05 сен 2012, 20:26

Девочки, как дела обстоят с воспитанием? у нас уже недели 2 какой то тихий ужас творится-целыми днями (точнее вечерами, после сада) капризы, рев и ор :Crai_zi: уже в сад идти боюсь, все не то и все не так :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Зимняя мама » 06 сен 2012, 09:19

у нас такое уже года 1,5 длиться, причем у бабушек нормально, а надо мной издевается. Я ее из садика забираю вечером, а через 15 минут уже хочется обратно вернуть (то в магазин ей надо, что-то купить, и объяснения что нет денежек не катят, то на батут, то еще чего-нибудь), если этого не получает, начинает орать во все горло :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение дуняша » 07 сен 2012, 21:04

до того, как пошли в сад (2г5мес) я думала, что идеальный ребенок у меня. были, конечно, капризы, но они быстро прекращались с помощью простого отвлекания.
первые недели в саду - это был ужас: ребенка было не узнать - катание по полу в истерике, крики на улице, полный игнор родителей.
сейчас (3г5мес) получше,с кириллом можно договориться, но теперь дело осложняется появлением сестренки и копированием поведения других ребятишек в саду. стал драться (до сада такого не было никогда), видит, что укладываю киру, начинает специально кричать и дергать меня.....
но заметно все же, что сын взрослеет :ya_hoo_oo:
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Танятка » 07 сен 2012, 21:09

Зимняя мама писал(а): если этого не получает, начинает орать во все горло :Crai_zi:

вот и у нас также...а мне сразу кажется, что все смотрят на улице и думают-вот мать мегера, обижает ребенка :( я то точно так раньше думала, пока своим ребенком не обзавелась :-)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Танятка » 07 сен 2012, 21:10

и насчет вернуть в садик-точно такие же чувства испытываю...часто срываюсь и ору на него, потом стыдно :smuschenie: в общем не знаю, как пережить это время :krik:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Танятка » 07 сен 2012, 21:11

дуняша писал(а):но заметно все же, что сын взрослеет :ya_hoo_oo:

:) это хорошо
Изображение
Изображение

Танятка
Леди
Леди

Сообщение дуняша » 07 сен 2012, 21:52

Танятка писал(а):
дуняша писал(а):но заметно все же, что сын взрослеет :ya_hoo_oo:

:) это хорошо

у вас тоже уже большой парень, просто к саду еще адаптируется....
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Зимняя мама » 07 сен 2012, 21:55

Вот и я ору бесконечно, просто пока не накричишь, она вообще не слышит меня, вернее просто не обращает внимание, пакостит, говоришь нельзя так делать: смотрит в глаза и делает на зло , и ведь знает, что получит по заднице, и все равно делает :krik: Как и у Дуняши, кататься по полу стала в истерике, (и на улице в том числе), драться, плеваться, тоже после садика.. Я ощущаю себя такой непутевой мамашей, которая ничего с ребенком сделать не может, вообще боюсь представить что дальше будет
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Танятка » 08 сен 2012, 07:58

в общем Наташа, я так понимаю, это просто надо как то пережить :Crai_zi: боюсь только после пережитого нервы станут совсем ни к черту :-)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение Butterfly » 27 сен 2012, 15:20

у нас тоже до сада был идеальный мальчик, а потом кардинально изменился....первые три месяца был такой кошмар....это были самые сложные три месяца за все три года! в общем ситуация похожа на то, что описывали девочки, только у нас все зашло на столько, что стало необходимо медикаментозное вмешательство. в итоге прошли один курс - стало заметно лучше, но когда накопительный эффект закончился, то все снова началось, правда не так жестко, как раньше, в итоге сейчас второй курс проходим, только перемен особо не вижу (препарат другой в этот раз...), видимо потом придется третий курс проходить...
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив