Linny, доча поправилась,ттт, в пятницу еще врач нас выписала. откашливает еще иногда, по спинке ей стучу. зато я заболела...капец..хорошо, что по очереди а не враз. всем заболевшим скорее поправиться!!!!!!!!
а мы сегодня у старшей ДР отметили 10 лет уже, кажется недавно из роддома принесла кулек орущий, а уже красольда такая выросла. Мы вроде поправились все, уже тоже надоело в болячках сидеть.
Настя, Танюшку с днем рождения!!!!! С первым круглым юбилеем !!!Здоровья, красоты, ума-разума и счастья!!! И тебе, мамочка- счастья и радости от доченьки!!!! В прошлом году писала как то....и не заметим как женить/замуж отдавать начнем ....народ говорил не нагоняй грусть-тоску.....у меня вон старшему тоже паспорт через 3 месяца получать уже надо будет ...как быстро время летит от
Настасья, Танечку с первым юбилеем!!!!! у нас тоже в августе. сейчас у многих в классе начинаются д-р, все стараются с размахом 10-ти летие отметить Доча опять заболела- температура и кашель...врач была - говорит от соплей, но мне кажется что это не так, сухой кашель у нее. опять лечимся, уже лекарства по всему дому
Настён, прими поздравления для старшенькой от самых медленных! пусть и дальше умницей-красавицей растет Вот блин, кто скажет мне, куда время так мчится? Я вчера дочу перед сном мажу лосьоном, а там ножищи такие... Длинные-длинные, и спина, и ладошки, и вообще на ручки уже не помещается толком. Где мой крошечный кулечек? Когда он успел так вырасти? Сентиментальная еще такая стала, чуть не разрыдалась)