мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение СТРЕКОТУША » 24 фев 2011, 11:57

Ma_MaLina, не слушай никого (на счет невролога), просто не привык ребенок к чужим людям...мой тоже на приеме последний раз так орал, что самой плакать хотелось...ничего, скоро весна, а там и лето не за горами-будете гулять чаще, адаптируется и к людям привыкнет...мы в 1.5 года были 10200 и 81 см ростом :smuschenie:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Ma_MaLina » 24 фев 2011, 12:00

Да у нас и еще одна проблема сексуального характера :D из за нее тоже следует обратиться к невропатологу
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Olga » 24 фев 2011, 12:04

Мы были в 1,5 года 12800 и 81 см роста. Пока сильной реакции на белое халаты не наблюдаю, не ходим часто туда, маленький был еще когда не ходил что то пытался возразить на взвешивание и измерение роста, т.к. с 6 месяцев начали стоя мерить(хотя ребенок еще толком сидеть не умел, а уж стоять тем более) ему не нравились эти процедуры одевания и раздевания :smuschenie:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение станюша » 24 фев 2011, 12:08

Сынуля у меня все процедуры переносит нормально ;) А вот доча....Она и так чужих вообще не жалует..Только мама нужна.Её не то что трогать,смотреть то нельзя :D Каждый поход в поликлиннику это испытание для меня.Не слушать,не горло смотреть не дает.Температуру меряем только с криком(и дома так же).Даже если Кире ставлю градусник Ксеня всё равно орет :-)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Olga » 24 фев 2011, 12:11

ттт. и горло покажет и палочку для горла возьмет новую домой у мамы горло посмотреть, только мне горло не показывает :) и кровь из пальца без всяких криков.
Olga
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение станюша » 24 фев 2011, 12:12

Olga писал(а):ттт. и горло покажет и палочку для горла возьмет новую домой у мамы горло посмотреть, только мне горло не показывает :) и кровь из пальца без всяких криков.

Мужик ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Olga » 24 фев 2011, 12:14

станюша писал(а):
Olga писал(а):ттт. и горло покажет и палочку для горла возьмет новую домой у мамы горло посмотреть, только мне горло не показывает :) и кровь из пальца без всяких криков.

Мужик ;)

ага в больнице мужик, а дома плакса, чуть ударился рев, упал рев, что не по его тоже ревет :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея

Сообщение Ma_MaLina » 24 фев 2011, 12:18

А у нас даже до процедур не доходит, только заходим в поликлинику, видит тетю незнакомую и сразу крик :krik: И дома также, часа два надо чтоб привык. А вот на мужчин на всех нормально реагирует, кого знает и кого не знает, сразу на руки идет, только бичей боится, которые возле церкви сидят. А вот когда мы дома втроем, так он герой, ничего не боится.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение vorobyshek » 24 фев 2011, 12:41

Ma_MaLina
С даткой вас!Изображение
Изображение

vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение vorobyshek » 24 фев 2011, 15:06

Маруська писал(а):
Танятка писал(а):
Ma_MaLina писал(а):Маша ну все, заметано ;) Да туда можно вообще хоть когда пойти, не далеко в принципе, и думаю часа нам хватит, даже может надоест :ne_znau:

куда это вы намылились без нас???? :-_(

в Поляну, почему без вас то? еще не успели вас позвать ;)

Тоже давно уже хотела предложить сходить в Поляну :) давайте в эти выходные соберемся :)
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Пред.След.

Вернуться в Архив