мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Анжелика » 03 мар 2014, 10:58

Игорёшку с 10-м месяцем!!! :ya_hoo_oo:

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение 4erepaha19 » 03 мар 2014, 11:16

Nadin0206 писал(а):kpink78, я вот уже тоже подумала может вместо композиции купить пару шариков из фольги - композицию на стену повесишь и все, а с этими поиграть можно будет. И про шарики на полу отличная идея, возьму на заметку :) А ты не знаешь, сколько примерно стоит 1 шар из фольги?

Девочки, решили сыну сегодня купить ботинки,а то нам комбез вдруг резко маленький стал )))) а другой комбез раздельный - штаны и куртка, к нему ботинки нужны. Хочу купить сразу весенние ботинки, пока таскать их с шерстяными носками - в бахилах же не мерз, думаю и в весенних ботинках не замерзнет. Так вот как думаете какой размер покупать? У нас сейчас ножка в тонком носке примерно 12,5 см. Если брать 22 размер, нормально будет? он же вроде на 14 см идет. Какой вообще запас лучше оставить, чтоб до конца весны хватило?

у нас в тонком носке 10см.нам дже 19велик,мы проехались в абакане ничго подходящего нашего рзмера не нашли и купили с рук б,у,но даже носики не ободранные прямо как новенькие,а вообще сына кросовки лежат 23размера стелька13,5,
Еще про шарики добавлю ,у нас везда фальгированная с нового гда лежит серебренного цвета и в нее как в зеркале все отражается,доча ее обожает,пытается себя поцеловать,а вообще если не гелием надувать то они недорогие.(маленькие20р,средние около 40р)но лучше брать побольше ,т.к маленькие сдуваются и плохо форму держат,а еще есть цифры,мы сыну на прошлое др брали .так он на ней пол года скакал и ни чего,только после того как папа ег на ней поднял как на коне ,она неыдержала и лопнула,кстати с цифрами 1можно было бы и пофотаться на фотосессии ,мальчикам синии ,девочкам малиновые.
Игорька с десяточкой
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение 4erepaha19 » 03 мар 2014, 11:24

Изображениевот такая
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Летняя85 » 03 мар 2014, 11:36

Настеньку с первым годом!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 03 мар 2014, 11:38

Игоря с десяточкой!!! :ya_hoo_oo:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 03 мар 2014, 12:34

Шары из фольги надутые газом стоят примерно от 200руб....там от размера зависит, а обычные да...руб по 40 и с клеем на 5 руб. дороже ;) .А без газа простые почему по 20 руб? им красная цена 5 руб. и самим надуть ;) ну если вам аппаратом их воздушным быстро накачают....ну по 10, 20 там не за что платить- абсолютно ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Elenochka » 03 мар 2014, 13:19

4erepaha19 писал(а):
Nadin0206 писал(а):kpink78, я вот уже тоже подумала может вместо композиции купить пару шариков из фольги - композицию на стену повесишь и все, а с этими поиграть можно будет. И про шарики на полу отличная идея, возьму на заметку :) А ты не знаешь, сколько примерно стоит 1 шар из фольги?

Девочки, решили сыну сегодня купить ботинки,а то нам комбез вдруг резко маленький стал )))) а другой комбез раздельный - штаны и куртка, к нему ботинки нужны. Хочу купить сразу весенние ботинки, пока таскать их с шерстяными носками - в бахилах же не мерз, думаю и в весенних ботинках не замерзнет. Так вот как думаете какой размер покупать? У нас сейчас ножка в тонком носке примерно 12,5 см. Если брать 22 размер, нормально будет? он же вроде на 14 см идет. Какой вообще запас лучше оставить, чтоб до конца весны хватило?

у нас в тонком носке 10см.нам дже 19велик,мы проехались в абакане ничго подходящего нашего рзмера не нашли и купили с рук б,у,но даже носики не ободранные прямо как новенькие,а вообще сына кросовки лежат 23размера стелька13,5,
Еще про шарики добавлю ,у нас везда фальгированная с нового гда лежит серебренного цвета и в нее как в зеркале все отражается,доча ее обожает,пытается себя поцеловать,а вообще если не гелием надувать то они недорогие.(маленькие20р,средние около 40р)но лучше брать побольше ,т.к маленькие сдуваются и плохо форму держат,а еще есть цифры,мы сыну на прошлое др брали .так он на ней пол года скакал и ни чего,только после того как папа ег на ней поднял как на коне ,она неыдержала и лопнула,кстати с цифрами 1можно было бы и пофотаться на фотосессии ,мальчикам синии ,девочкам малиновые.
Игорька с десяточкой

На выходных заезжала в Обувь россии это в здании маг. Лимпопо крылечко с права, как заходишь так отдел прямо, вот там присматривала сыночку типа туфель или полуботиночек на май самый маленький на мальчика р.18 был, продавец говорит на девочек и меньше размер есть, притом они такие узенькие и легкие, на каблучке как раз для первых шажочков фирма котофей :Klevo:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Fluppy » 03 мар 2014, 14:01

Ура! Поздравляем Настеньку, первую девочку, вступившую во "взрослую жизнь" ;)
И, конечно, Игорешку, у которого еще так много впереди чудесных открытий (например, первые ботинки :D )
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Nadin0206 » 03 мар 2014, 14:19

ой, девочки, заехали тоже в Лимпопо, ценник конечно.... :s_h_ok: в районе 1500.... капец... на пару месяцев :-_( придется б/у искать.... ужас, вот как ребенка обувать/одевать с такими ценами :krik:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 03 мар 2014, 15:05

Анжелика, видела водный мир вроде, когда свои закупки забирала, как впечатления от него? :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив