Господи,какие новости страшные!Бедный ребенок,Анюта держись,пусть все будет хорошо!!!Пристрелить к чертям псину эту надо и где,спрашивается,хозяева собаки были?!Ужас,страшно представить,что девчушке испытать пришлось...
Дарья999 ты грудь доче предлогай почаще,титьки это такой сложный механизм)))кто б раньше знал)))и извернись как нибудь,чтоб подбородок дочин в сторону уплотнения был повернут во время сосания.
Фрутелла Аня,может завтра уже освоится и по спокойней себя вести будет,терпите!У малышки тоже стресс,лезут к ней со своими иголками,да и обстановка чужая.
И мы уже встали! Уделали только вчера постираное одеяло, сколько клеенку не подстилай, извертится так что все мокрое насквозь, опять стирать, а в машинку оно не лезет, и воды горячей нет чтоб стирать!
Дарья999 писал(а):А а а ни в какую не берет грудь! И играем уже час почти, а я засыпаю!
Вот моя так же отказалась от груди,я четыре дня воевала,она орет т.к. голодная я ее не подкармливала.Мне больно титьки дуло.Потом мне родня сказала хорош мучить и себя и ее.И стали мы искуствениками.Я и в бутылочку свое молоко сцеживала Она плевалась.Так что видимо пора закругляться.и так хорошо покормила полгода.Мы до трех месяцев дотянули.
Дарья999 просто говорят летом жара больше всяких кишечных инфекций и прочего, молочко мамино поддерживает иммунитет ребёнка, у наших малышей ещё возраст такой все в рот тащат. А когда от груди отучаешь на какое то время иммунитет резко падает. Ну так мне обьяснили. Ты не давай сразу смесь, если видит грудь и плачет может не голодная, жара же стоит, дай водички немного или пустышку, а проголодается и грудь возьмёт. Как кстати ты себя чувствуешь?