мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 20 ноя 2014, 21:56

Климушка, Данилка и Кирочка, поздравляю с 2 месяцами!)) Желаю послушных родителей!!!))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 20 ноя 2014, 21:58

Аня, сцеживай. Прикладывай дочу. А если не помогает, то папу у него сил больше. Очень деликатно поразминай, ищи уплотнение. А завтра постарайся в жк попасть. Может физио какое назначат

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 20 ноя 2014, 22:02

А насчет медосмотра, девочки. Сроки устанавливает родовый сертификат, если все пройдете вовремя, поликлиника получит деньгу. Но в идеале, чтобы это было реально, город должен быть полностью укомплектован врачами. А на деле в наличии только 50% специалистов, поэтому и такой ажиотаж дурацкий с записью...
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Margie » 20 ноя 2014, 22:26

Alenuschka1987 писал(а):Аня, сцеживай. Прикладывай дочу. А если не помогает, то папу у него сил больше. Очень деликатно поразминай, ищи уплотнение. А завтра постарайся в жк попасть. Может физио какое назначат

У меня было такое, температура 2дня была,всю трясло :krik: Сыну больше больную грудь давала, сцеживать у меня получалось плохо- заставиляла папу высасывать молочко :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
И грудь разглаживала постоянно.
Аня, поправляйся!

Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 20 ноя 2014, 23:05

Спасибо всем за поздравления! Аню и Киру, Олю и Клима с 2 месяцами! Прекрасных мнгновений! Хороших прибавок! Развивашек и здоровья! Чтоб не путались-на узи направление дают на участке а дату надо в регистратуре записываться. Сегодня слышала что вроде в 3 месяца ортопеда отменили. Все меняется быстро, с первой тоже немного по другому проходили осмотры. У меня тоже не очень спал сегодня , часто просыпался, обычно в это время уже спит а сегодня бодрствует. Спасает качеля, хоть поесть можно.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 20 ноя 2014, 23:05

Мы сегодня тоже жутко беспокойные :-_( весь день плач какой-то необычный.... :-_( вроде уже и ветра нет, но может завтра погода как то изменится...
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 20 ноя 2014, 23:10

всех наших мамочек и их малышей с маленькими датами, пусть ваши малыши и малышки растут здоровенькими и счастливыми, а родителям терпения, терпения и еще раз терпения в этот сложный период :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Кулема » 21 ноя 2014, 10:16

Katena08 писал(а):Мы сегодня тоже жутко беспокойные :-_( весь день плач какой-то необычный.... :-_( вроде уже и ветра нет, но может завтра погода как то изменится...

Что-то погодное грядет, у меня голова разболелась и давление высоченное с утра прям. И сыночек тоже всю ночь беспокойно спал и плохо ел.
Будем надеяться, что снег выпадет, так уже хочется снега.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Margie » 21 ноя 2014, 10:18

Красавицу Анастасию поздравляем с 2 месяцами!!!
Крошку Лейсан с 1 месяцем!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Margie » 21 ноя 2014, 10:21

Доброе утро!
А мы вчера днем кочевряжились,но ночью спали хорошо,ттт. Сейчас спит мой мужичок,посмотрим, как себя вести будет сегодня.
А я на погоду не реагирую пока.
Margie
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив