мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Настасья » 29 янв 2015, 20:48

Adelia
Настя, я так понимаю с еще одной доченькой тебя ;)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Adelia » 29 янв 2015, 22:22

Спасибо! У меня на угадывание пола чуйка не работает, а на узи ничего не поняли) остается довериться врачу. Ну и глянуть на третьем скрининге, не наросло ли чего :D
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 29 янв 2015, 23:22

Машушуня, хорошо, что темпа только 1 день была и она веселая, ест, но немного, покашливает, лечу ее. врач седня по своей инициативе пришла - сказала выколачивать надо, слышно мокроту. в этот раз без антибиотиков обойдемся.
Adelia, это точно про размеры ног)) еще недавно такие малюськи были - а сейчас... я уже про сына молчу...
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 29 янв 2015, 23:26

Натуля
мы не отмечали 10 лет с размахом, особо финансы не позволяют, все на ремонт уходит. Таня подружек позвала, они посидели, поиграли в игры настольные, поболтали, я им пиццу заказывала, салаты. Им понравилось очень, довольные ушли.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Пиончик! » 29 янв 2015, 23:59

Настасья, Настя, Танюшку с прошедшим! :ya_hoo_oo: Мне казалось ты не так давно рассказывала как вы день рождения в анти-кафе справляли. :-)
Мы сегодня прививку поставили. Ножка болит и темпа была. Жалко так лялю. Рост у нас 86 см вес 10400.
Катя(Rain), ты еще не на курорте "Роддом"? ;)

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Натуля » 30 янв 2015, 00:11

Настасья, я сужу по нашему классу. сын ходил в кафе к однокласснице - там полкласса было :Crai_zi: , еще говорит, что его в "Нью-Йорк" другая девочка пригласила, пока я приглашение не видела :-) надо готовиться тоже постепенно к нашему юбилейчику ;)
Пиончик!, малышечка-дочка. моя около 12кг весила до болезни
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 30 янв 2015, 00:51

Пиончик!
Оля, вы нашу АКДС ставили?
Влад тоже привитый, но ставили Пентаксим, вообще без проблем прошло, ни темпы, ни припухлостей. Я помню как среднему воткнули ревакцинацию, ногу разбарабнило, стал на цыпочках ходить, долго лечили. После этого решила, что больше ставить наше не буду.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Пиончик! » 30 янв 2015, 01:01

Настасья писал(а):Пиончик!
Оля, вы нашу АКДС ставили?
Влад тоже привитый, но ставили Пентаксим, вообще без проблем прошло, ни темпы, ни припухлостей. Я помню как среднему воткнули ревакцинацию, ногу разбарабнило, стал на цыпочках ходить, долго лечили. После этого решила, что больше ставить наше не буду.

Ага, нашу. Инфанрикса нет. :(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 30 янв 2015, 08:18

Всем доброе утро!!!! И хорошего дня!!!
Всех кого пропустили поздравить - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Танечке здоровья огромного, успехов в школе!!!
Настю с двойным счастьем!!!
У меня у крестницы 27го декабря мини юбилейчик был.Тоже с шиком отметили. (правда мне показалось, что пятилетие ее было еще шикарнее, но это так...)
Ой, девочки, что я пережила на этой недели не передать словами... Мы с дочей заболели враз. И так получилось, что нас двоих дома оставили (типа ЛАЗАРЕТ). Как назло температура у нас враз поднялась...У дочи 39 и 8, а у меня 40 и 2... Никогда не думала, что при такой температуре можно передвигаться. Со слезами на глазах сбивала температуру. Слава богу все обошлось. Дала доче жаропонижающее и когда почувствовала что температура падает - сама рядом с ней упала. Так и уснули вместе. Больше температура ни у нее ни у меня не поднималась... Видимо от шока.Сейчас все позади (ТТТ).Только сопельки вновь.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Rain » 30 янв 2015, 10:52

Пиончик! писал(а):Катя(Rain), ты еще не на курорте "Роддом"? ;)

Я еще тут. Мои дети вылазят после длительных уговоров. Вчера на участке сказали что живот еще высоко, хотя перед этим та же врач сказала что низко и на следующую не приду. Пришла. :-) У Алинке вчера и всю ночь держалась температура 39с лишним. Маленько упадет и опять ползет. На мне каталась. Старшая 2 недели как проболела,теперь мелкая.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив