Модератор: Lel`ka
Оля88 писал(а):Привет всем)) мы сегодня выросли на 5 см и поправились на 1 кг))девчонки, у кого-нибудь из вас детки спят чутко? Я уже сегодня и неврологу сказала и педиатра, ноль реакции.. У меня доча реагирует на каждый шорох, кошка корм свой нахрустывает, доча уже даже от этого вошкаться начинает, прямо и не знаю с чем это связано
заранее к тишине и покою не приучали..а теперь приходиться как мышкам ходить, иначе проснется...
Оля88 писал(а):Спасибо за поздравления![]()
![]()
Мы узи делали, всё в норме. Живем мы не одни, тишины в нашей квартире не дождешься, поэтому привыкнуть особа не могла. Дааа..нам тоже говорят, то ребенок не спокойный, то характер у нас такой, только как это со сном связано вообще непонятно![]()
Вечером пока вся семейка спать не уляжется и доча будет в полудреме ворочаться, то полы скрипнули, то еще что-нибудь, на мой взгляд, это не совсем нормально...Одно радует, слух хороший значит
Фифилюшка писал(а):Ya-anast-ya, добавьте меня к вам в домик, а то я меж двух болтаюсь![]()
Мы родились 31 августа вечером. Вроде лето еще, но и очень через несколько часиковДоча - София
Petlen писал(а):Девочки, кто какими прокладками д/груди пользуется? Где и почем покупаете? Я использую babyline и у меня их так много улетаетРазорение сплошное
olyga-l писал(а):Оля88, Оля поздравляем вас с доченькой с тремя месяцами! Крепкого вам здоровья, пухлых щечек и отличного настроения!![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0