мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 18 мар 2014, 11:07

Martovskaya писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА мне кажется ещё неделю назад с пузом ходила, а тут вон ужо, лапка такая посапывает лежит :Klevo: Вообще время быстро очень летит, вроде и старшие двое недавно только родились, а уже на этой неделе одному пять справляем, второму на следующей семь.

У меня со старшим ребенком время тянулось, мне казалось, что месяц за год шел...было очень тяжело, дитё не спало совсем, больницы у нас не кончались, хотелось на работу быстрее и легче мне стало только к полутора годам. Я только сейчас поняла, как это, когда хочется сказать"остановись мгновение...", смотришь на ребенка и так грустно, что через неделю он таким уже не будет... :( НО будет ещё интереснее! :ya_hoo_oo:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лена79 » 18 мар 2014, 11:50

Только с приёма! :krik: Врач с 12-го участка- КОШМАР! У нас был мед.отвод от прививок, хотела вкатить все сразу, я отказалась, поставили пока 2-полимелит и гепатит. Толком ребёнка не посмотрела, зубы я сама попросила посмотреть. Никаких анализов не назначили, никаких направлений не дали! :krik: Если опять она будет менять в 7 месяцев, даже не пойду. Наша врач сейчас и.о.заведующей, пойду прямо к ней. Мой котёнок наплакался, спит. :(
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 18 мар 2014, 13:08

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Женя, ты как? Как Катюшка?

Да я то ничего вроде, только кашель остался дурацкий, закашливаюсь капец как, а у козявы моей вчера темпа один раз поднималась, сопли из прозрачных в зелёненькие превратились и тоже кашель, флавомед пою ей и носик аквалором промываем, пока не купаемся по человечески, так жопку под краном моем и позавчера не вытерпела, под душем бегом вымоли её.

Долго че-то она у тебя болеет. Поправляйтесь поскорее. :flower:
У меня тоже кашель дурацкий до сих пор! Надоел! Особенно, как сына усыплю надо кашлю проснуться!
У моего тоже день назад темпа ночью поднималась почти до 38. Думала заболел, но вроде ттт не было больше!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение tasha20_09 » 18 мар 2014, 13:13

Мне на осень пришлось ботинки купить на маленьком устойчивом каблуке(не могу совсем без каблука) на размер больше,чем всегда ношу. Сейчас кажутся страшные такие:) а сейчас что-то вообще на спортивную форму перешла. Тоже надо и сапожки, и пальтишко, и плащик свеженькие... Но поводов это все надевать ближайшей весной не много:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 18 мар 2014, 13:18

А еще мы сегодня были на приеме:) у нас 7100 и 66 см:) врач спросила кормлю ли грудью, и пожелала так и продолжать. Никаких прикормов нам не советовали:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 18 мар 2014, 13:19

КОНФЕТКА-ИРИСКА, Ира, поздравляю вас с доченькой Алёночкой с 5 месяцами!

Изображение

Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 18 мар 2014, 13:22

tasha20_09 писал(а):А еще мы сегодня были на приеме:) у нас 7100 и 66 см:) врач спросила кормлю ли грудью, и пожелала так и продолжать. Никаких прикормов нам не советовали:)

Молодцы! :)
А мне все врачиха навязывала кашей кормить. Достала! Я ей сказала - еще раз говорю, что никакой кашей не собираюсь кормить! Бесит она меня! :Crai_zi:

Лика
Элита
Элита

Сообщение Dalimira » 18 мар 2014, 13:50

ЛарисаА писал(а):
tasha20_09 писал(а):А еще мы сегодня были на приеме:) у нас 7100 и 66 см:) врач спросила кормлю ли грудью, и пожелала так и продолжать. Никаких прикормов нам не советовали:)

Молодцы! :)
А мне все врачиха навязывала кашей кормить. Достала! Я ей сказала - еще раз говорю, что никакой кашей не собираюсь кормить! Бесит она меня! :Crai_zi:

Привет :ta_n_cor: А я вот не знаю с чего нам начинать прикорм- врач сказала тоже кашки безмолочные, от них мы наверно будем еще толще :D а фруктово-овощные - итак стул жидковатый :ne_znau:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лика » 18 мар 2014, 13:58

Elizaveta, привет! :ya_hoo_oo:
Только про тебя сегодня вспоминала, что давно не видно!
Мы начали с овощного пюре, пока едим только цветную капусту, и вчера морковку попробовали.
С кашами тоже не хочу спешить, мы и так по 1 кг в месяц набираем! :D
Лика
Элита
Элита

Сообщение Semenova Anastasia » 18 мар 2014, 14:37

Как у вас дети спят днем? У меня прям на все звуки реагирует ... Уборка проходит со скоростью черепахи( боюсь брякнуть чем нибудь...
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив