мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 12 май 2014, 12:49

Vesna писал(а):Девочки у меня со вчерашнего дня в груди прямо на ареоле шишка образовалась, разминаю не проходит, может компресс какой?!

Говорят капустные листья помогают. :a_g_a:
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 12 май 2014, 14:43

Девчули выручайте :krik: бошка сейчас по кусочкам развалится,чем можно помочь? я сижу как нарк обкуренный,ничего не соображаю.в голове туман.и болиииииит ужас как :krik: :krik: :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 12 май 2014, 14:44

Девочки, скажите мне,это только меня нереальный жор одолевает?! Я капец как есть хочу всегда, особенно сладкое. Сегодня уже решила меню для себя составить, кушать все только полезное. Так меня на печеньки сразу после сытного обеда пробило! :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 12 май 2014, 14:45

Мамира писал(а):Девчули выручайте :krik: бошка сейчас по кусочкам развалится,чем можно помочь? я сижу как нарк обкуренный,ничего не соображаю.в голове туман.и болиииииит ужас как :krik: :krik: :krik:

Ира, сладкий чай с мелиссой может чуток помочь.
А из-за чего болит? Давление?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МамИра » 12 май 2014, 14:49

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Девчули выручайте :krik: бошка сейчас по кусочкам развалится,чем можно помочь? я сижу как нарк обкуренный,ничего не соображаю.в голове туман.и болиииииит ужас как :krik: :krik: :krik:

Ира, сладкий чай с мелиссой может чуток помочь.
А из-за чего болит? Давление?

Люда я не знаю из за чего болит.Погода все таки неустойчивая,склоняюсь к этой мысли.уже три дня ноет голова.а сегодня с ночи как началось,думала пройдет- ан нет.еще хуже стало.уже сил нет терпеть эту боль. :krik: :krik: :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 12 май 2014, 14:56

Мамира писал(а):Люда я не знаю из за чего болит.Погода все таки неустойчивая,склоняюсь к этой мысли.уже три дня ноет голова.а сегодня с ночи как началось,думала пройдет- ан нет.еще хуже стало.уже сил нет терпеть эту боль. :krik: :krik: :krik:

Попробуй очень сладкий чай. Если не поможет, то как выше писали - парацетомол. У меня так было один раз со старшей дочей (правда ей тогда уже пол года было и баночка со смесью стояла на докорм), так мне пока папа буквально не влил пакетик фервекса, я заснуть даже не могла, ничего не помогало. А как лекарство выпила, все прошло, я правда сутки потом дочу грудью не кормила, боялась.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 12 май 2014, 15:00

Milagros писал(а):Девочки, скажите мне,это только меня нереальный жор одолевает?! Я капец как есть хочу всегда, особенно сладкое. Сегодня уже решила меню для себя составить, кушать все только полезное. Так меня на печеньки сразу после сытного обеда пробило! :krik:

У меня тоже жор проснулся.но я стараюсь есть малюсенькими порциями и часто.а сладкому альтернативу нашла.ем киви и бананы.себя уговариваю.что сладкое мне нельзя и отдельно галеты покупаю для себя и с молоком их наяриваю.
пойду чай сделаю,а то совсем чумная.с утра занесло,чуть дочку не уронила :krik: уже второй раз с дочей на руках заносит.в первый раз вообще ее только подняла и сразу упала.хорошо умудрилась на нее не упасть,собралась немного и при заземлении удержалась :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 12 май 2014, 15:16

Мамира писал(а):У меня тоже жор проснулся.но я стараюсь есть малюсенькими порциями и часто.а сладкому альтернативу нашла.ем киви и бананы.себя уговариваю.что сладкое мне нельзя и отдельно галеты покупаю для себя и с молоком их наяриваю.
пойду чай сделаю,а то совсем чумная.с утра занесло,чуть дочку не уронила :krik: уже второй раз с дочей на руках заносит.в первый раз вообще ее только подняла и сразу упала.хорошо умудрилась на нее не упасть,собралась немного и при заземлении удержалась :-_(

У меня на сегодня тоже банан и галеты только со сладким чаем запланированы.
Ира, тогда это может быть низкое давление. Шоколад горький еще можно.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 12 май 2014, 15:31

Вот не знаю как на счет низкого давления.оно у меня наоборот чаще зашкаливает.сейчас тонометра нет под рукой,чтоб измерить.села пью горячий,сладкий чай.если что ,то буду таблетку пить.как раз сейчас дочу покормлю

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 12 май 2014, 16:00

девочки кто к окулисту в 1 поликлинику записывался,когда запись ловить то?а то пошла сегодня к нам в жд, а окулиста временно нет :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив