Vesna писал(а):Девочки у меня со вчерашнего дня в груди прямо на ареоле шишка образовалась, разминаю не проходит, может компресс какой?!
Говорят капустные листья помогают.

Модератор: Lel`ka
Vesna писал(а):Девочки у меня со вчерашнего дня в груди прямо на ареоле шишка образовалась, разминаю не проходит, может компресс какой?!
Мамира писал(а):Девчули выручайтебошка сейчас по кусочкам развалится,чем можно помочь? я сижу как нарк обкуренный,ничего не соображаю.в голове туман.и болиииииит ужас как
![]()
![]()
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Девчули выручайтебошка сейчас по кусочкам развалится,чем можно помочь? я сижу как нарк обкуренный,ничего не соображаю.в голове туман.и болиииииит ужас как
![]()
![]()
Ира, сладкий чай с мелиссой может чуток помочь.
А из-за чего болит? Давление?
Мамира писал(а):Люда я не знаю из за чего болит.Погода все таки неустойчивая,склоняюсь к этой мысли.уже три дня ноет голова.а сегодня с ночи как началось,думала пройдет- ан нет.еще хуже стало.уже сил нет терпеть эту боль.![]()
![]()
Milagros писал(а):Девочки, скажите мне,это только меня нереальный жор одолевает?! Я капец как есть хочу всегда, особенно сладкое. Сегодня уже решила меню для себя составить, кушать все только полезное. Так меня на печеньки сразу после сытного обеда пробило!
Мамира писал(а):У меня тоже жор проснулся.но я стараюсь есть малюсенькими порциями и часто.а сладкому альтернативу нашла.ем киви и бананы.себя уговариваю.что сладкое мне нельзя и отдельно галеты покупаю для себя и с молоком их наяриваю.
пойду чай сделаю,а то совсем чумная.с утра занесло,чуть дочку не уронилауже второй раз с дочей на руках заносит.в первый раз вообще ее только подняла и сразу упала.хорошо умудрилась на нее не упасть,собралась немного и при заземлении удержалась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0