мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 05 апр 2014, 10:06

[quote="ЛарисаА"]Всем доброе утро.
Сходили мы к неврологу :( назначили нам Кортаксин внутримышечно.
Задержка моротного развития у нас, плюс тонус в ногах и кривошея неврологическая.
Еще дали направление в физ диспансер к реабилитологу на консультацию. Может сказали процедуры назначат какие.
И сказали сделать узи шеи и сосудов! :Crai_zi: :s_h_ok:[/qu
Доброе утро! Не переживай так, все у вас будет хорошо!! :a_g_a: А сама что нибудь замечала?
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лика » 05 апр 2014, 10:10

ОтверТка писал(а):Доброе утро! Не переживай так, все у вас будет хорошо!! :a_g_a: А сама что нибудь замечала?

Конечно, заметно это даже мне. Мы уже и Пантогам пили и Медикалм. Динамика есть! Теперь сказала в 8 мес прийти после всех процедур-лечений. Раньше каждый месяц ходили.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Sibrostok » 05 апр 2014, 10:15

ЛарисаА и кривошею самой заметно?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Dalimira » 05 апр 2014, 11:04

ЛарисаА писал(а):Всем доброе утро.
Сходили мы к неврологу :( назначили нам Кортаксин внутримышечно.
Задержка моротного развития у нас, плюс тонус в ногах и кривошея неврологическая.
Еще дали направление в физ диспансер к реабилитологу на консультацию. Может сказали процедуры назначат какие.
И сказали сделать узи шеи и сосудов! :Crai_zi: :s_h_ok:

привет! нам тож кортаксин назначили, Лариса, а как так Дубкова не заметила кривошею раньше??? :s_h_ok: у нас ее заметили в 2 месяца, я уже писала что нормальный невролог легко это увидит, а нам Овсюк ничего не разглядел, узи шеи мы тож делали, но я тож писала, что оно не результативно особо :ne_znau: все равно потом идут к мануалам
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dalimira » 05 апр 2014, 11:08

Vela Shape II писал(а):ЛарисаА и кривошею самой заметно?

кривошею заметно, Женя, ребеночек в одну сторону голову держит или амплитуда колебаний в стороны разная- ну если понятно объяснила :Crai_zi:
Dalimira
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)

Сообщение Dalimira » 05 апр 2014, 11:10

Женя, с полугодиком вас :flower: :flower: :flower: совсем забыла :smuschenie: всего вам самого наилучшего, растите здоровыми на радость маме и папе, ну и конечно бабушкам ;)
Dalimira
Подружка
Подружка

Сообщение Sibrostok » 05 апр 2014, 11:59

Elizaveta писал(а):Женя, с полугодиком вас :flower: :flower: :flower: совсем забыла :smuschenie: всего вам самого наилучшего, растите здоровыми на радость маме и папе, ну и конечно бабушкам ;)

Спасибо большое!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 05 апр 2014, 12:00

Elizaveta писал(а):

кривошею заметно, Женя, ребеночек в одну сторону голову держит или амплитуда колебаний в стороны разная- ну если понятно объяснила :Crai_zi:

да я что-то про кривошею тоже беспокоюсь, вроде и в обе стороны поворачивает голову, но что-то все равно сомнения
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение ОтверТка » 05 апр 2014, 12:06

Vela Shape II, Женя, поздравляем с замечательной даткой!!
Изображение

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение tasha20_09 » 05 апр 2014, 12:17

Vela Shape II писал(а):
Elizaveta писал(а):

да я что-то про кривошею тоже беспокоюсь, вроде и в обе стороны поворачивает голову, но что-то все равно сомнения

дА-ДА! : Женя с полугодием Вас!!Пусть все мамины сомнения остаются сомнениями!!!!Нам тоже надо пройти еще курс массажа перед неврологом. И в месяц нам Овсюк кривошеесть не ставил диагноз, но обратил наше внимание, что в одну сторону лялька чаще посматривает... Сейчас еще раз массаж поделаем и смотреть будем.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив