мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение tasha20_09 » 28 апр 2014, 12:43

Martovskaya писал(а):Александра_Я принимайте поздравления с дочей!
Изображение

и я присоединяюсь к поздравлениям!
На счет даты. Давайте,как Настя выпишутся,но не 9мая.
К нам сегодня приходила массажистка. ПАМЯТЬ У ДИМЫ ХОРОШАЯ! Только ее увидел и в слезы! Орал,как поросенок всеми видами плача. В прошлый раз прям прогресс сеанса с третьего был. Подождем что в этот раз,потерпим.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 28 апр 2014, 12:50

Изображение

К нам сегодня приходила массажистка. ПАМЯТЬ У ДИМЫ ХОРОШАЯ! Только ее увидел и в слезы! Орал,как поросенок всеми видами плача. В прошлый раз прям прогресс сеанса с третьего был. Подождем что в этот раз,потерпим.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 28 апр 2014, 14:05

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):ЛарисаА Помнишь, говорили о том, что при виртуальном общении складывается своё представление о человеке, а когда встретишься, оказывается совсем по другому его представляла. Так вот, сейчас глянула ещё раз на твою аватарку, так и захотелось написать, что я то точно знала, что в сквере встречу не этого милаху-ёжика :D

Это точно, в виртуальном мире все мы другие! :D
Фотку тебе отправила, где я еще блондинка ;)

Я еще беременная убедилась, хоть мы все и встречались хомячками, но я совсем по-другому всех мамочек представляла! Например, думала, если мама двоих детей третьего малыша ждет, то она совсем не так выглядит, как у нас Женя и dmitrievka! Девчонки сломали все мои стереотипы о семейной женщине! И тебя, Ларис, представляла такой женщиной- пышечкой, серьезной, пока ты не написала, что твой вес 40 с чем-то кило и пока не увидела фотку, на которой девушка-красавица! Никогда б не сказала, что у тебя двое ребятишек!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ЛюдмилКа » 28 апр 2014, 14:44

ЛарисаА писал(а):Александра_Я, найди список, скопируй и себя допиши! ;)

Не записавшихся в список на встречу не пустите? :D Охото было бы тоже сходить, но не знаю как со временем будет, старших возможно некуда девать будет. А какие планы, сходить куда-нибудь или просто на улице поболтать всей толпой?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение TANYA RURU » 28 апр 2014, 15:56

Девочки, нашла интересную инфу, под спойлер не буду загонять, оооочень нужная в наших условиях инфа:
Как получить от государства 260 000 рублей?

Немногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства 260 000 рублей. Это право возникает, если вы покупаете или уже купили жилье.

Сумма полагается любому гражданину РФ, который платит подоходный налог и покупает недвижимость для себя или для несовершеннолетнего ребенка.

Сколько именно можно получить: 13% от стоимости квартиры (но не более чем с 2 000 000 рублей) - т.е. максимум 260 000 р. Если жилье стоит меньше 2 000 000 р., то можно «добрать» недостающую сумму в момент следующей покупки недвижимости.

Если жилье куплено в ипотеку, то, кроме 13% от стоимости жилья, вы также имеете право получить 13% от суммы уплаченных процентов по ипотеке. Т.о. те, кто покупает недвижимость в ипотеку, имеют возможность получить больше 260 000 рублей (ограничение – 3 млн. руб.).

Документы подаются в налоговую по месту постоянной регистрации. Сделать это можно после оформления права собственности или - в случае покупки квартиры в строящемся доме - с момента подписания акта приема-передачи.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2014, 15:57

ЛюдмилКа писал(а):
ЛарисаА писал(а):Александра_Я, найди список, скопируй и себя допиши! ;)

Не записавшихся в список на встречу не пустите? :D Охото было бы тоже сходить, но не знаю как со временем будет, старших возможно некуда девать будет. А какие планы, сходить куда-нибудь или просто на улице поболтать всей толпой?

Конечно пустим! Записываемся для того, чтобы видно было сколько примерно человек и какое место для такой компашки лучше выбрать. Люда, ты запишись хотя бы под вопросом ;) И мы хотим не просто встретиться, а фотосессию организовать на свежем воздухе :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 28 апр 2014, 16:10

tasha20_09 писал(а):
Изображение

Мы тоже присоединяемся с дочей к поздравлениям!!!!
О Наташ у меня такая же ерунда, только голос слышала Ирины все сразу плач,от обиды что не хочет а делают ей что то))))девочки хвастану, купила слинг у Любани, это такая крутая вещь вообще!!!! я в восторге! у меня доча на улице спать редко стала надо на ручках все смотреть ( она у меня вообще не любитель горизонтального положения :a_g_a: ). я сегодня столько дел переделала, сходила куда хотела, в магазины, а доча мило спала у меня на груди :sling: короче я в восторге!

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 28 апр 2014, 17:04

Девочки я вот подумала что на покрывале фотаться земля не холодной будет а так ждать тепла пока ждем и вообще не соберемся :ne_znau: . мне кажется в парке орленок около каруселек на скамейке хорошо будет :ne_znau: ........... может как нибудь снизу фотать так и зелени много будет там деревьев много.
наступит лето встретимся еще как раз детки подрастут мы сравним :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 28 апр 2014, 18:11

кати писал(а):Девочки я вот подумала что на покрывале фотаться земля не холодной будет а так ждать тепла пока ждем и вообще не соберемся :ne_znau: . мне кажется в парке орленок около каруселек на скамейке хорошо будет :ne_znau: ........... может как нибудь снизу фотать так и зелени много будет там деревьев много.
наступит лето встретимся еще как раз детки подрастут мы сравним :)

мне тоже кажется можно и пораньше встретиться да и вообще просто пообщаться и пофотаться конечно. ну собственно вот как зимние мамочки встречались так и нам, а там уже подстроится кто как. потому что под всех все равно не угадаешь к сожалению.это было также как и встреча с колясками в зоне отдыха 1 апреля много кто мамаабаканских собиралось, а пришло то трое всего :ne_znau: детки то непредсказуемые все ;) а так если сделать доброй традицией хотя бы раз в месяц встречаться так глядишь все и переувидимся :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Semenova Anastasia » 28 апр 2014, 20:51

Девочки караул. Не чувствую приливов молока, раньше когда сосала приходило молоко аж струей било а щас нет. И грудь стала мягкая. Что за беда?
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив