мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение miss_irkins » 14 июл 2014, 10:10

Хоть и частный дом, а духота все равно. Не представляю, как в квартирах с малышами :Crai_zi: спал ночью отвратительно, плакал во сне. Только часа в два ночи, когда стало по-свежее спокойнее стал. Кашу отказывается есть, пюре тоже, только пьет воду да на тите висит. Из-за жары наверно аппетита нет, я сама мало ем, молока мало. Посмотрели нам сегодня глазное дно, все ок, так что диагноз левенсон и у нас не подтвердился :ne_znau:
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение карима_мама » 14 июл 2014, 10:25

Девочки,кое-как вас дочитала.вторую неделю днем тусуемся у бабушки(моей мамы) со старшим :Crai_zi: ,т.к. соседи у нас ремонт надумали,шумно дома,не поспать нормально.благо бабушка наша в отпуске
На выходных ездили на базу отдыха на беле-но только в этот раз ездили не на песочный пляж,где много палаток и много шумного народу,а на каменистый пляж с чистейшей водицей и соснами,- совершенно другая местность,хотя озеро одно.очень довольны,накупались вдоволь,Максимке ножки помочили :)
Девочки,не закидайте в меня тапками,но мы лечим сопли так - сначала аквалором размягчаю сопельки высасываю,потом закапываю соком от лука с медом,естественно смешанный с теплой водой-очень эффективно. проторгол нам что-то совсем не помогает(((
Малой мой что-то вторую неделю никак не хочет лежать один,весь день на руках,ничего не успеваю по дому, и засыпать стал на ночь с такими орами,даже титю не берет,выгибается(((так жалко и не знаю чем помочь :( раньше подобного не было..
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение H@ppy » 14 июл 2014, 12:00

Ксюша,с годовщиной свадьбы вас!!!Любви и взаимопонимания!!!
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 14 июл 2014, 12:01

Сашеньку,Миленочку и Мишутку с Датками!!!Здоровья сладеньким малышам!!!

H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение H@ppy » 14 июл 2014, 12:03

Нина,с Днем Рождения тебя!!!

H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение H@ppy » 14 июл 2014, 12:12

В квартире жара,еще и сторона солнечная :Crai_zi: доча нервная,зато когда обдуваю ее веером,то сразу визжит от радости.Едим тоже плохо,стараюсь накормить,в итоге в каше все и вокруг везде каша...И покашливает с утра :( горло смотреть не дает,козявка,темпы нет.Как бы не продуло ее с этой жарой,а то из машины вечно со влажной спиной выходим.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Красотка1258 » 14 июл 2014, 12:15

Карапузов Миленочку, Сашеньку и Мишутку с очередными важными событиями! Растите здоровыми, не болейте!
Изображение

Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 738
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Тимофей
Арсений

Сообщение Красотка1258 » 14 июл 2014, 12:19

карима_мама писал(а):Малой мой что-то вторую неделю никак не хочет лежать один,весь день на руках,ничего не успеваю по дому, и засыпать стал на ночь с такими орами,даже титю не берет,выгибается(((так жалко и не знаю чем помочь :( раньше подобного не было..

У нас было такое одно время, потом прошло. Подруга сказала ( у неё сын на месяц нас старше), что кризисы у них периодически, вот и кочевряжатся. У нас тоже орал, как оглашенный, не знала, что делать... так что, терпение, только терпение :(
Изображение
Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) День рождения (3)
Арсений

Сообщение Красотка1258 » 14 июл 2014, 12:21

Ксюша, с годовщиной свадьбы! Любви и взаимного уважения! :flower:
Изображение

Красотка1258
Хулиганка
Хулиганка
Арсений

Сообщение Фрутелла » 14 июл 2014, 13:02

Вспышка писал(а):Сашеньку и Мишеньку с датками!!!!!Изображение

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья детишкам:)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив