мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кир@ » 05 сен 2014, 08:52

Лелемончик писал(а):Наших малышат с датками :ya_hoo_oo: Кирилла с Федором с полугодием :) Наташу с сыночком с пятерочкой :) Артемку с четверочкой :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

присоединяюсь и я!!! :ya_hoo_oo: с мини датками музыки :ya_hoo_oo:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Milagros » 05 сен 2014, 08:56

бина писал(а):Матроскина дочь тоже плакала когда в сад повели, долго плакала, кричала что не хочет и все тому подобное, а потом как то само прошло.

Моя тоже рыдала. Так, что я рыдала вместе с ней, правда за дверью :D Думала, что я плохая мать (от того, что детё в 2 года в сад отдала). Рыдали так с мая (в частном садике) по октябрь, потом сьездили в отпуск, а, приехав, прекратился и рев, и болезни частые.
К слову, год назад вела в садик дочу, а там новая младшая группа, так у них такой вой стоял, что мне стало жалко воспитателей. Это реально железную психику иметь надо :Crai_zi:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 05 сен 2014, 08:59

Ксю85 писал(а):Доброе утро девочки.мы сегодня снова попробовали ночь без памперса.прокатило до 5 утра) я рада.утром одела памперс тк он какает часов в 7-8 когда второй раз просыпается от папиного будильника((

Ксюша, а ты чего себя помучить решила? Зачем без памперса-то? Как сына на ночь перестанешь кормить и ночью есть он перестанет, так перестанет и писяться, тогда и снимешь (это года в полтора). Сейчас зачем? Лучше пусть днем голопопит.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение МамИра » 05 сен 2014, 09:04

Я бы тоже без памперса на ночь оставила,но сейчас холодрыга- круглосуточно ,почти,в памперсе.потому как мерзнет аж до посинения.Зимой оставлю без подгуза.буду вставать разок ночью и на горшок :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 05 сен 2014, 09:04

Доброе утро девочки! Ох и ночка у меня выдалась :Crai_zi: в кроватке засыпать не захотела, криком выпросила к нам под бочёк, и всю ночь ёрзала да титьку мусолила, я как зомби :-) а вчера люлей от кота своего получила...донька когда плакала, я пошла ее взять к себе, а сама иду ворчу, т.к.понимаю что за ночь меня ждет, взяла на руки дочь, а она продолжает плакать, кот кааак кинется на ноги, покусал зараза, защитник блин :Crai_zi: еще и провожал нас, пока доча не успокоилась, кот не отходил и за мной блюдил с бешеными глазами :-).
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кир@ » 05 сен 2014, 09:12

Про садик...обе дочки пошли без проблем, бывали конечно случаи когда плакали, но это было редко, поэтому считаю что адаптация прошла на ура :) но я до садика отводила что старшую что среднюю к няни, то есть сильной привязанности ко мне и дому нет :ne_znau:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Лукерья » 05 сен 2014, 09:20

Доброе утро! Поздравляю всех с датками! Сама смотрю на своего и не верится...полгода был маленький...аж на руки брать было страшно)) а сейчас уже такой мужик)))) Дети - счастье!!!
Особенно когда просыпаются часиков в 10)))))))))) :)
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Лелемончик » 05 сен 2014, 09:21

Танюшка911 писал(а):Доброе утро!!! Девочки, кому уздечку подсекали??? Как это сильно страшно? У меня уже после больницы ко всему мандраж. Нам завтра это предстоит.

Тань, не переживайте, моя даже не вякнула :ne_znau: я даже мужа с ней отправила, так страшно было.. а они через 3 секунды выходят из кабинета, а доча сопит на руках :D она даже не проснулась... мы в месяца 1,5 подрезали :) знакомая в 9 месяцев сыну такое делали, тоже все тихо и спокойно...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Лелемончик » 05 сен 2014, 09:24

мы сегодня проорали весь массаж :Crai_zi: доча ревела просто от обиды :D когда вниз головой начали качать так затихла немного, от шока видимо ) но каждый раз когда Ирина Васильевна уходит мы ей улыбаемся во все десна :D :D :D хитрюга такая :-) :-) :-)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Кир@ » 05 сен 2014, 09:25

Лелемончик писал(а):
Танюшка911 писал(а):Доброе утро!!! Девочки, кому уздечку подсекали??? Как это сильно страшно? У меня уже после больницы ко всему мандраж. Нам завтра это предстоит.

Тань, не переживайте, моя даже не вякнула :ne_znau: я даже мужа с ней отправила, так страшно было.. а они через 3 секунды выходят из кабинета, а доча сопит на руках :D она даже не проснулась... мы в месяца 1,5 подрезали :) знакомая в 9 месяцев сыну такое делали, тоже все тихо и спокойно...

девочки о какой уздечке идет речь? зачем ее подрезать? и кто назначает?
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив