Модератор: Lel`ka
Татьяна:-) писал(а):Скорпион, Юля, а ты даешь регулярно или когда болит?
Скорпион писал(а):Татьяна:-) писал(а):Скорпион, Юля, а ты даешь регулярно или когда болит?
Мы до этого две ночи вообще почти не спали из-за коликов. Медсестра сказала, что давать 3-4 раза в день, когда колики есть. Но так как препарат растительный и бутылек разводится на 30 дней, я решила первый месяц и пропоить. Травки думаю не повредят. А давать когда уже живот болит и ор на всю квартиру.....подействует ли. У меня получается утром, днем и две дозы подряд на ночь (после купания и в следующее кормление), так как животик именно ночью мучал.
Татьяна:-) писал(а):Мы тоже щеки сегодня взвешивали: + 1700 гр и 6 см росту![]()
![]()
Врачей отправили проходить, сегодня УЗИ сделали. А к неврологу талонов нет
А надо бы, чтоб посмотрел, а то мне не нравиться, как у Егорки иногда ручки и ножки трясутся
Татьяна:-) писал(а):Мы тоже щеки сегодня взвешивали: + 1700 гр и 6 см росту![]()
![]()
Врачей отправили проходить, сегодня УЗИ сделали. А к неврологу талонов нет
А надо бы, чтоб посмотрел, а то мне не нравиться, как у Егорки иногда ручки и ножки трясутся
Margie писал(а):Ого, Рита, откормила богатыря
Margie писал(а):Девы, как ваши малявочки какают? Мы так тяжко ходим, через день-дваНо какаем кашицей,не туго. Вчера даже бифидобактерин купили курс пропить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0