мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Татьяна:-) » 23 окт 2014, 18:45

Скорпион, Юля, а ты даешь регулярно или когда болит?
Татьяна:-)
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Скорпион » 23 окт 2014, 19:01

Светлана Сергеевна, Света, добавь, пожалуйста, в документы инфу:
1. Про свидетельство: еще необходимо свидетельство о браке.
2. Про полис: В "Надежде" может по доверенности получить например бабушка. Доверенность пишется в свободной форме с указанием паспортных данных мамы и лица кому доверяешь получить полис.
3. Прописка: Обращаемся в свою управляющую компанию со свидетельством о рождении ребенка и паспортом собственника жилой площади. Свидетельство заберут.
4. ИНН: Определенного срока для получения нет. Обращаемся в налоговую инспекцию со свидетельством о рождении (оригинал и копия), справкой о прописке и на всякий случай со своим паспортом.
5. Гражданство и внесение данных о ребенке в паспорта родителей: обращаемся в паспортный стол по Чертыгашева четверг с 9:00 до 12:00, суббота с 13:00 до 15:00 с паспортами родителей (оригиналы и копии) и свидетельством о рождении ребенка (оригинал и копия).

Везде конечно лучше брать и оригиналы и копии документов. Вдруг попросят.

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 23 окт 2014, 19:05

Татьяна:-) писал(а):Скорпион, Юля, а ты даешь регулярно или когда болит?

Мы до этого две ночи вообще почти не спали из-за коликов. Медсестра сказала, что давать 3-4 раза в день, когда колики есть. Но так как препарат растительный и бутылек разводится на 30 дней, я решила первый месяц и пропоить. Травки думаю не повредят. А давать когда уже живот болит и ор на всю квартиру.....подействует ли. У меня получается утром, днем и две дозы подряд на ночь (после купания и в следующее кормление), так как животик именно ночью мучал.

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 23 окт 2014, 19:21

Скорпион писал(а):
Татьяна:-) писал(а):Скорпион, Юля, а ты даешь регулярно или когда болит?

Мы до этого две ночи вообще почти не спали из-за коликов. Медсестра сказала, что давать 3-4 раза в день, когда колики есть. Но так как препарат растительный и бутылек разводится на 30 дней, я решила первый месяц и пропоить. Травки думаю не повредят. А давать когда уже живот болит и ор на всю квартиру.....подействует ли. У меня получается утром, днем и две дозы подряд на ночь (после купания и в следующее кормление), так как животик именно ночью мучал.

Его можно также как укропную водичку давать после кормления несколько раз в день - вреда не будет, а толку больше. Мне с первым очень помог бэби калм, эспумизан давали только при сильных коликах.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Margie » 23 окт 2014, 20:37

Татьяна:-) писал(а):Мы тоже щеки сегодня взвешивали: + 1700 гр и 6 см росту :s_h_ok: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Врачей отправили проходить, сегодня УЗИ сделали. А к неврологу талонов нет :( А надо бы, чтоб посмотрел, а то мне не нравиться, как у Егорки иногда ручки и ножки трясутся :(

У нас тоже ножка левая потрясывается иногда :( Были мы у невролога, нам капельки элькар прописали месяц попить.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 23 окт 2014, 20:42

Девы, как ваши малявочки какают? Мы так тяжко ходим, через день-два :( Но какаем кашицей,не туго. Вчера даже бифидобактерин купили курс пропить.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MargoKost » 23 окт 2014, 20:49

Татьяна:-) писал(а):Мы тоже щеки сегодня взвешивали: + 1700 гр и 6 см росту :s_h_ok: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Врачей отправили проходить, сегодня УЗИ сделали. А к неврологу талонов нет :( А надо бы, чтоб посмотрел, а то мне не нравиться, как у Егорки иногда ручки и ножки трясутся :(

ого, Татьяна, вот это вы Выросли! Такими темпами каждый месяц новую одежду надо! :D
Марина, мы после каждого кормления почти какаем. Вчера были прожилки крови, сегодня уже нет, прочитала что это может быть аллергия на белок коровьего молока... А так консистенция жидкая жёлтая с желтыми сгустками .

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 окт 2014, 22:21

Ну все поправила с учетом замечаний :) Вроде бы теперь полный список есть.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 23 окт 2014, 22:43

Margie писал(а):Ого, Рита, откормила богатыря ;)

ага, лицо круглое, щеки, второй подбородок-мама его "бусурманин" называет :D . Тоже ручками трясет, мне кажется это все со временем само пройдёт, у Вики тоже тряслись.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Кулема » 23 окт 2014, 23:01

Margie писал(а):Девы, как ваши малявочки какают? Мы так тяжко ходим, через день-два :( Но какаем кашицей,не туго. Вчера даже бифидобактерин купили курс пропить.

Я сам начала бифидум пить и малыш у меня стал плохо какать. Недавно 3 дня не какал, потом аж 2 раза за день, и вот опять - завтра третий день.
Вот и думаю - бросить бифидум или малыша пропоить.... Завтра у врача спрошу.
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Архив