Модератор: Lel`ka
Лелемончик писал(а):Добрый деньЧто-то тишина у нас
Ира, я так поняла вы как "ежики "научились делать
![]()
мы сегодня на чертыгашева были у невролога, сказала все ок
Меня аж отпустило, я до нее докопалась почему мы не ползаем еще, она меня убедила, что все ОК
Я ей говорю что в кроватке встает и вообще стоять любит очень, она говорит что просто перескакиваем этапы развития, но сейчас детки все такие...
Мамира писал(а):Лелемончик писал(а):Добрый деньЧто-то тишина у нас
Ира, я так поняла вы как "ежики "научились делать
![]()
мы сегодня на чертыгашева были у невролога, сказала все ок
Меня аж отпустило, я до нее докопалась почему мы не ползаем еще, она меня убедила, что все ОК
Я ей говорю что в кроватке встает и вообще стоять любит очень, она говорит что просто перескакиваем этапы развития, но сейчас детки все такие...
Лена ,точно ежики так еще делают
в общем отжигает доча у нас по полной.
Мы к неврологу в вт пойдем.сейчас массаж делаем(из за больничного листа-перенесли)орем,как резанные(в первый раз только кряхтели,когда шею трогали,а сейчас везде где массируют-орет).еще в самом конце так на массажистку смотрим(типа,я тебя запомню)Повесили объявление,что не принимают с др.пол-ки на массаж,хотя раньше принимали(во всем виновато то,что на кати Перекрещенко не принимали наших)
Лена,у меня старшая в 7 мес.поползла,и то на животе.а потом пошла.нормально ползать научилась уже в год с небольшим.когда среднюю выкладывали на животик и она пробовала учиться ползать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0