мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 июн 2013, 13:49

у нас все так же как и у Истерики! :-_( вообще по любому поводу ноет берет всякую фигню дотягиваеться уже до всего хоть и убираю,забираю начинает истирить в коляску вообще проблема усадить бегать ей надо тоже едим все со взрослого стола,что мы то и ей надо,что едим выпрашивает,а в тихушку уже не получается :) каждое утро обязательно банан,на ночь ряженку смеси уже на долго хватает,четко говорит пока и машет рукой всё уже понимает мордочку смешную строит видит,что улыбаюсь и она закатывается_)) вредная правдо до ужаса :) :) если мыться пойдешь и она будет не в ванной со мной это вообще пипец)) очень любит кисок ,собачек ,птичек говорит ка и показывает наверх произносит все смешные звуки все повторят все вещи раскидывает вообщем дает жару :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение sibirskay » 06 июн 2013, 16:15

Галюся Добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo: :chat: :chat: и с прошедшим годиком вас!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение sibirskay » 06 июн 2013, 16:24

Ой девчонки, у нас тоже такие истерики, не так сказала, не так посмотрела, не то дала и все мы на полу бьемся в конвульсиях :krik: , но я уже мама ученая постою в сторонке :zagorat: подожду когда успокоится и вроде опять все нормально сидит играет, а если начинаю успокаивать то это у нас надолго....
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение Галюся » 06 июн 2013, 17:32

ДИАНОЧКА))****** писал(а):
Галюся писал(а):Ой спасибо! :p_r_ivet:

:chat: :chat: :chat: :ya_hoo_oo: я тоже поздравляю с прошедшим днем рождением :) :)

Спасибо! :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Галюся » 06 июн 2013, 17:36

ДИАНОЧКА))****** писал(а):у нас все так же как и у Истерики! :-_( вообще по любому поводу ноет берет всякую фигню дотягиваеться уже до всего хоть и убираю,забираю начинает истирить в коляску вообще проблема усадить бегать ей надо тоже едим все со взрослого стола,что мы то и ей надо,что едим выпрашивает,а в тихушку уже не получается :) каждое утро обязательно банан,на ночь ряженку смеси уже на долго хватает,четко говорит пока и машет рукой всё уже понимает мордочку смешную строит видит,что улыбаюсь и она закатывается_)) вредная правдо до ужаса :) :) если мыться пойдешь и она будет не в ванной со мной это вообще пипец)) очень любит кисок ,собачек ,птичек говорит ка и показывает наверх произносит все смешные звуки все повторят все вещи раскидывает вообщем дает жару :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

у меня Никитка тоже,если ему что то нужно крику будет,пока не дашь :Crai_zi: Рома поспокойнее реагирует.я не могу накормить толком их нормальной едой.немного поедят,потом плеваться начинают,размазывают.не столько сьедят,сколько насвинякают :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 06 июн 2013, 17:58

я уже писала,что мы тоже очень плохо ели в последнее время! я купмла пиковит в сиропе теперь все нормализовалось буквально за 3 дня! а то целый день голодная и носом вертела сейчас кушает! а с истериками вообще по любому поводу то не дала это забрала не так сделалала все капец :-_( :-_( :-_(
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Галюся » 06 июн 2013, 18:01

нет кушать,то свою кашу с бутылочки нормально кушают.я все приучаю к супам,мясу..плохо едят.не нравится им :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 06 июн 2013, 18:09

Галюся у вас сегодня прикольная комбинация цифр в возрасте - 111 :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Галюся » 06 июн 2013, 18:34

Герда писал(а):Галюся у вас сегодня прикольная комбинация цифр в возрасте - 111 :)

ага.теперь через год только повторится :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 07 июн 2013, 19:45

Девули, привет! :kepka: Мы сегодня только из деревни вернулись. Ух как отдохнули здорово! Ванюха так вырос во всех отношениях там - свежий воздух сделал свое дело. Ходит наконец-то свободно уже больше 2-х недель как. Сегодня первый раз встал с пола без опоры с четверенек. Но пока случайно, не сообразит еще алгоритм - все с коленей пытается встать))) Насмотрелся на животных всяких в деревне, наигрался с ними :-)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив