мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 18 фев 2014, 14:09

Vela Shape II писал(а):TANYA RURU пойдешь сегодня в парк?

Приветик, Жень. Неа, мы сегодня с сыной работаем, потом во дворе прогуляемся и домой, нам до парка минут 10-15 идти. Хотелось бы сходить в парк.(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 18 фев 2014, 14:10

dguleta писал(а):
Vela Shape II писал(а):Если подгузники Муни без мишки на пачке, то это подделка? Вчера в Дет. Мире в Европе купила, а там мишки нет, только сегодня увидела.

а я всегда в памперске беру, пока тьфу тьфу ни разу на подделку не попались :a_g_a:

тоже там первый раз заказывала. А тут в Европе были, решила заодно купить, ну вот и купила. Как так? Детский мир и подделка???
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 18 фев 2014, 14:11

TANYA RURU писал(а):

Приветик, Жень. Неа, мы сегодня с сыной работаем, потом во дворе прогуляемся и домой, нам до парка минут 10-15 идти. Хотелось бы сходить в парк.(((

Привет!!!! Ну вот, пойдем одни значит :(
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение tasha20_09 » 18 фев 2014, 14:15

А нам сегодня АКДСку поставили и сказали: "не гулять сегодня". С такой погодой и не обидно дома просидеть:) дала нурофен,выспался,ножка пока припухшая,но в целом полет нормальный. Посмотрим,что дальше будет. Сомневалась какую вакцину ставить,а сегодня пришли на прием и нас сразу в прививочный и как-то все само решилось. А еще мы 63см и 6350:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 18 фев 2014, 14:17

tasha20_09 писал(а):А нам сегодня АКДСку поставили и сказали: "не гулять сегодня". С такой погодой и не обидно дома просидеть:) дала нурофен,выспался,ножка пока припухшая,но в целом полет нормальный. Посмотрим,что дальше будет. Сомневалась какую вакцину ставить,а сегодня пришли на прием и нас сразу в прививочный и как-то все само решилось. А еще мы 63см и 6350:)

ничего вы уже богатыри! в папу видимо)))) вам невропатолог дал добро на АКДС?

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 18 фев 2014, 14:20

Vela Shape II писал(а):
dguleta писал(а):
Vela Shape II писал(а):Если подгузники Муни без мишки на пачке, то это подделка? Вчера в Дет. Мире в Европе купила, а там мишки нет, только сегодня увидела.

а я всегда в памперске беру, пока тьфу тьфу ни разу на подделку не попались :a_g_a:

тоже там первый раз заказывала. А тут в Европе были, решила заодно купить, ну вот и купила. Как так? Детский мир и подделка???

девочки,скорее всего не подделка,просто на китайском заводе выпущены. И,опять же,вероятнее всего они соответствуют всем фирменным стандартам. Сейчас почти все делается в Китае, главное,чтоб на фирменном заводе.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 18 фев 2014, 14:29

tasha20_09а с мишкой в японии выпущены? тут давали ссылкуна статью про подгузы, там хорошо все расписано, блин, найти не могу :krik:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 18 фев 2014, 14:29

Vela Shape II писал(а):
TANYA RURU писал(а):

Привет!!!! Ну вот, пойдем одни значит :(

Как одни? Вы ж вдвоем, не должно быть скучно! ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 18 фев 2014, 14:31

TANYA RURU ну малыш-то спит, а мне поболтать охота! :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 18 фев 2014, 14:47

Vela Shape II писал(а):TANYA RURU ну малыш-то спит, а мне поболтать охота! :D

Ааа, это проблема!(((((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив