Мы с мужем вчера насмотрелись про грудничковое плавание и решили попробывать. Но я видимо его как то не правильно взяла и сына напугался и давай орать в ванне. Потом муж успокоил его немного, поплавали на спинке, а а животике боится
Я мужу показала это ныряние.он на меня так взглянул,как будто я КУ_КУ И говорит,ТЫ ЧТО РЕБЕНКА УГРОБИТЬ ХОЧЕШЬ? вообщем папа горой за дочку.переживает за нее,что я ее утопить так могу или она захлебнется...если нам так купаться это без папы.он слабонерный у нас
Девочки ну тогда давайте примерно та к же часа в 2 гулять пойдем. у нас как раз дневной сон в это время.правда я опять с сыном пойду.обещала ему голубей покормить... Я вчера все таки отважилась поесть гороховый суп.доча пол ночи пукала
kseniy1984к нам сейчас моя мама приехала погостить, вот она с ним дома и сидит. Думала сегодня его выгуять а он ьемпературить. Пойдём с дочей сами гулять
у меня сын почему то вчера очень сильно орал перед сном аж закатывался и сегодня я пришла с садика - он проснулся и опять началось аж синеет из за чего - не знаю Я тоже плачу вместе с ним что не могу ему помочь
мне можно позвонить 8-923-584-5063 [url=http://photoshop-art.ru/]