мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dalimira » 18 мар 2014, 14:42

ЛарисаА писал(а):Elizaveta, привет! :ya_hoo_oo:
Только про тебя сегодня вспоминала, что давно не видно!
Мы начали с овощного пюре, пока едим только цветную капусту, и вчера морковку попробовали.
С кашами тоже не хочу спешить, мы и так по 1 кг в месяц набираем! :D

Во-во мы также :D толстопузики ленивые...тут опять ребятишки болели - у старшей ЛЕтучий огонь откуда-то взялся :ne_znau: уже вроде проходит ТТТ
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dalimira » 18 мар 2014, 14:42

ЛарисаА писал(а):Elizaveta, привет! :ya_hoo_oo:
Только про тебя сегодня вспоминала, что давно не видно!
Мы начали с овощного пюре, пока едим только цветную капусту, и вчера морковку попробовали.
С кашами тоже не хочу спешить, мы и так по 1 кг в месяц набираем! :D

Во-во мы также :D толстопузики ленивые...тут опять ребятишки болели - у старшей ЛЕтучий огонь откуда-то взялся :ne_znau: уже вроде проходит ТТТ, у младшего сопли - от меня заразился...а я сходила на здоровый прием за справкой для дочи в сад и подцепила сама какую-то инфекцию - насморк так долго не проходил, ужас, потом я вызывала педиатра еще удивленно спрашивает, почему мы не хотим ходить на приемы - (они нас уже 2 месяца не видели), сказала в апреле увидете :-)
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Barbariska » 18 мар 2014, 15:32

Ириночка, с маленьким праздником принцессы вас!!! :ya_hoo_oo: Ух нам невесты подрастают, здоров ими растите и счастливыми :ta_n_cor:

Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Barbariska » 18 мар 2014, 15:35

Semenova Anastasia писал(а):Как у вас дети спят днем? У меня прям на все звуки реагирует ... Уборка проходит со скоростью черепахи( боюсь брякнуть чем нибудь...

Я тоже заметила, что не так крепко спим. По два часа спокойно спит, но нужно "подкачивать" как мяукнет, иначе открыл глазенки и выспался типа. Спит с телевизором, а вот на наши разговоры реагирует сразу.
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Артёмушка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 18 мар 2014, 16:19

tasha20_09 писал(а):А еще мы сегодня были на приеме:) у нас 7100 и 66 см:) врач спросила кормлю ли грудью, и пожелала так и продолжать. Никаких прикормов нам не советовали:)

Ой, поделитесь с нами хоть полу килограммчиком? А? :smuscheni_e: Сегодня были на приеме в 5 месяцев - 6400 вес и 65 рост, очень мы стройные, я, конечно, расстроилась.... :krik:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 18 мар 2014, 16:20

ЛарисаА, спасибо за поздравления! Приятненько.... :smuschenie:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 18 мар 2014, 16:24

Semenova Anastasia писал(а):Как у вас дети спят днем? У меня прям на все звуки реагирует ... Уборка проходит со скоростью черепахи( боюсь брякнуть чем нибудь...

У меня первые пол часа на звуки не реагирует, хоть пылесось, а вот потом, через 30 минут просыпается и если повезло уложить на продолжение сна, то уже сидим как мыши по углам ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 18 мар 2014, 16:27

Девочки-красавицы с днем рождения! прошедшими! и деток всех с датками! Весенненго настроения и крепкого здоровья, чтобы все микробы и болячки проходили мимо! :leto: :leto: :leto:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 18 мар 2014, 16:30

а у нас вообще так получается-доча засыпает покушав после купания в 9,30, и спит минут 40-50. я как раз успеваю побегать на стадионе с подружкой, прибегаю и она как правило как раз просыпается, еще раз ест от души и все дрыхнет. на звуки особо не реагирует, ну мы конечно вечером и ночью стараемся чтобы тихо было, чтобы не путать ребенку день и ночь. а днем как обычно если хочет спать то спит под любой шум :ta_n_cor:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 18 мар 2014, 16:31

да, и всем желаю скорейшего выздоровления!!!! и больше никому не болеть, пора закрывать сезон простуд!
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив