Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Девочки,а мне обидно.мужу дали единовременное на работе.но не как по хакассии,а как по краютысячу с небольшим меньше.типа он работает на жд.а жд к краю относится,вот и начисления как от края
сцуки!!!еще и задержали на пол месяца с выплатой...знала бы.здесь через собес бы получила.
mamaeka писал(а):Мамира писал(а):Девочки,а мне обидно.мужу дали единовременное на работе.но не как по хакассии,а как по краютысячу с небольшим меньше.типа он работает на жд.а жд к краю относится,вот и начисления как от края
сцуки!!!еще и задержали на пол месяца с выплатой...знала бы.здесь через собес бы получила.
Ну это как то несерьезно! Ира, ты узнай, как то это неправильно!налоги же он в республиканский бюджет платит, почему здесь вдруг вспомнили, что красжд, и при чем тут нормы края, и действительно, при таком раскладе, могла бы ты получить
Milagros писал(а):Девочки, SOSКто-нибудь из вас ставил свечи гексикон? Гинеколог прописала, но я как поставлю эту свечку, так у меня все начинает жутко жечь и зудеть. И я вот не знаю, это так должно быть?
Лиса_раммантик писал(а):девочки эти выплаты зависят от того где фирма зарегестрирована тк фирме перечисляет соц страх а она уже вам, красноярской фирме не может наш соц страх перечислитьвсе правильно в данном случае получилось. у меня просто папа на жд работает так у них все справки идут краевыми
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0