мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 28 апр 2014, 21:22

Semenova Anastasia писал(а):Девочки караул. Не чувствую приливов молока, раньше когда сосала приходило молоко аж струей било а щас нет. И грудь стала мягкая. Что за беда?

не паникуй раньше времени! я вот тоже не всегда приливы чувствую в последнее время. а как дочасебя ведет? вы уже выздоравливаете? писяет хорошо?
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Semenova Anastasia » 28 апр 2014, 21:26

Пошли на поправку темпа не поднимается.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Semenova Anastasia » 28 апр 2014, 21:28

Вроде как обычно сосет молоко есть. Но не льется с соседней тити. Писием нормально
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение dguleta » 28 апр 2014, 21:41

Semenova Anastasia писал(а):Вроде как обычно сосет молоко есть. Но не льется с соседней тити. Писием нормально

ну мне кажется тогда все хорошо! если бы она капризничала то можно бы волноваться было что ей не хватает, а так значит все ей хватает :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ЛюдмилКа » 28 апр 2014, 21:45

Semenova Anastasia писал(а):Девочки караул. Не чувствую приливов молока, раньше когда сосала приходило молоко аж струей било а щас нет. И грудь стала мягкая. Что за беда?

Код: Выделить всё
Лактационные кризисы, то есть, уменьшение выработки молока на фоне установленной лактации проходят довольно быстро, как правило, в течение нескольких дней. Основное условие в данный период – это неограниченное прикладывание малыша к груди, ночное кормление. Как правило, лактационные кризы случаются в первый месяц жизни малыша, в 3 месяца, 7, 11 и 12 месяцев.

Традиционно это объясняется тем, что у малыша возникает потребность в большом количестве молока, нежели вырабатывается у мамы. В эти периоды малыш становится более беспокойным, он плачет после кормления, требуя дополнительной порции. Частота прикладывания к груди в этот период возрастает. Как правило, для крохи лактационные кризисы в 1и 3 месяца не представляют какой бы то ни было угрозы или опасности.

Для того чтобы этот период прошел как можно быстрее маме стоит соблюдать режим, не волноваться и не паниковать. В этом случае лактация налаживается сама собой довольно быстро. Главное не прекращать кормить ребенка, прикладывать его к груди как можно чаще. Не стоит докармливать или допаивать ребенка в этот период, откажитесь от успокоения при помощи пустышки.

Стоит заметить, что лактационные кризисы реже случаются у мам, которые уверены в успешности грудного вскармливания и обучены правильному прикладыванию к груди.

Еще вот тут хорошо написано http://www.baby.ru/community/view/33359 ... t/17078203
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Lana_S » 28 апр 2014, 22:30

Не переживай, у меня тоже периодически такое бывает. Горячий чай с молоком(если нет аллергии), можно семена укропа по заваривать или чай для лактации(мне обычно помогает сразу, с 1 пакетика), хотя там тот же укроп на первом месте.
... и меньше нервничать. Очень сказывается на лактации это дело
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Lana_S » 28 апр 2014, 22:32

А у нас сегодня обнова, мы сегодня горшок купили :ya_hoo_oo: уже даже обновили)))) Доча заценила, :D надеюсь теперь сократятся мокрые штаны)))
У нас была др. проблемка, не могла енные дела сделать доча 2 дня. Пришлось свечку глициновую ставить. Девочки, как же мне жалко было мою казявочку... она прям так плакала пока какела. Я смотрю, а за 2 дня какули прям твердые такие стали жуть просто. Сама бы она без помощи и не смогла бы... А как вы справляетесь с такой проблемой???
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Sibrostok » 28 апр 2014, 22:38

Lana_S писал(а):А у нас сегодня обнова, мы сегодня горшок купили :ya_hoo_oo: уже даже обновили)))) Доча заценила, :D надеюсь теперь сократятся мокрые штаны)))
У нас была др. проблемка, не могла енные дела сделать доча 2 дня. Пришлось свечку глициновую ставить. Девочки, как же мне жалко было мою казявочку... она прям так плакала пока какела. Я смотрю, а за 2 дня какули прям твердые такие стали жуть просто. Сама бы она без помощи и не смогла бы... А как вы справляетесь с такой проблемой???

У вас после прикорма такая проблема появилась? Я когда стала давать вводить овощные, то наоборот получше стало все в этом плане. А до прикорма давала побольше воды пить, да и сейчас стараюсь почаще давать! Старались справиться сами, без помощи медикаментов. Над тазиком почаще старалась держать, и это нам помогало!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение tasha20_09 » 28 апр 2014, 22:42

Я тоже хвастану. Тоже сегодня вечером купила рюкзачок у Любаньки. Завтра буду тестировать.
А еще у меня завтра будет сдаваться декларация в налоговую как раз на налоговый вычет. Когда будет результат,отпишусь,как все прошло.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Lana_S » 28 апр 2014, 22:43

Vela Shape II писал(а):У вас после прикорма такая проблема появилась? Я когда стала давать вводить овощные, то наоборот получше стало все в этом плане. А до прикорма давала побольше воды пить, да и сейчас стараюсь почаще давать! Старались справиться сами, без помощи медикаментов. Над тазиком почаще старалась держать, и это нам помогало!

Да после прикорма... Просто у сеня свекровь любит давать баранки дочи, вот думаю они то нас и тужат... Хотя я делаю ей кашу безмолочную гречнивую, а она просто отвратительна, есть ее просто не хочет. А если в нее добавить банан, так просто накидывается на ложку)))) Может и из-за банана такая фигня...

Ооооо. еще хотела сказать. У меня просто жуть как волосы выпадали последнии 2-3 месяца :krik: . А тут купила черное мыло от Агафьи и помыла голову ну раз 5 наверное... Тк у меня волосенки лезть перестали... А такая радая :ya_hoo_oo:
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив