мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Taya763 » 04 июл 2014, 22:26

Olabujlova писал(а):Всем привет! Совсем некогда писать - дочка, автошкола и дом все время забирают. Из последних тем
1. Всех именинников с датками! А годовасиков с первым серьезным рубежом!!!!! :flower:

2. Про ушки - я бы доньке уже проколола, прям балдююю от малышек с сережками, но обе бабушки и дедушка во главе с нашим папой пообещали лишить меня родительских прав за издевательство над ребенком :-) решили отложить лет до 5-6...вобщем до более осознанного возраста :ne_znau:

3. В автокресле мы сидеть не любим, но я не разрешаю отстегивать во время движения, если сильно капризничает, то останавливаемся, ходим, кормимся итд. поэтому ездим оооочень медленно из за бесконечных остановок, стараемся поездку под ее сон подгадать, тогда с час пробатониться может

4. от тити мы не отучались, она наш лучший друг...пока без нее сон совсем не идет :Crai_zi:

А еще у нас новая фишка - везде залазить: на ступеньку, кровать, диван, коробку, стул :Crai_zi: хорошо хоть слазит осторожно, но контролировать надо, потому, что 9 раз нормально с кровати спустится, на 10 забудется и вниз головой улететь может :s_h_ok: ловим. Со ступеньками беда.....живем на третьем этаже и ведь не терпим, чтобы нас носили, большая же, самой же надо :Crai_zi: минут 20 спускаться можем, подниматься пока на 1-2 залезет и устает, ну и конечно везде на улице только за руку....падаем страшно :krik: обожаем песочницу, но едим песок :krik: из песочницы уходим только с ревом,сидеть копаться там можем часами, у меня нервы столько не выдерживают (там ведь как на войне на секунду взгляд отвел и все, полный рот песка). А еще мы наконец то завязали хвост. Во красота какая :-)

Изображение

Какой миленький хвостик!!!! :ya_hoo_oo: ты пошла учиться на права? Умничка! Тож хочу :krik: у нас вообще если не пристегнуть в кресле, так она вставать начинает :Crai_zi: ходить мы так и не научились :Crai_zi: все ползком, ее ставишь, если она увидит что ее отпускаешь, начинают ноги трястись и садится на попу :-)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Olabujlova » 04 июл 2014, 22:35

Taya763 писал(а): Какой миленький хвостик!!!! :ya_hoo_oo: ты пошла учиться на права? Умничка! Тож хочу :krik: у нас вообще если не пристегнуть в кресле, так она вставать начинает :Crai_zi: ходить мы так и не научились :Crai_zi: все ползком, ее ставишь, если она увидит что ее отпускаешь, начинают ноги трястись и садится на попу :-)

Ага, Тань, пошла :Crai_zi: Если раньше все кое-как успевала, то теперь все капец, в вечном загоне, ничего не успеваю :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Иногда прям такая безнадега накатывает, но потом ничего, отпускает. А про хождение ты пока отдыхай, мой маленький электровеник если бы ползал ой как легче было бы :-) А то носится по всей квартире не догонишь еще и перетаскивает все за собой: идет в кухню тащит свое платье, засовывает в шкаф, достает оттуда ложки несет их в зал, кладет на диван берет игрухи, тащит их в прихожую оттуда в спальню ботинки уже волочет и так может продолжаться часами :-) :-) :-) :-) и на улице кататься в коляске уже не наше - бежать бежать бежать, все хватать в рот пихать, везде залазить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nikolavna » 04 июл 2014, 22:40

А мы хоть и песочницу сделали и песка туда привезли, а сына так брезгливо на песок поглядывает :-_( прям и не знаю когда он интерес проявит...к следующему лету наверно :-)
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Marytes » 05 июл 2014, 00:27

Olabujlova писал(а):
Taya763 писал(а): Какой миленький хвостик!!!! :ya_hoo_oo: ты пошла учиться на права? Умничка! Тож хочу :krik: у нас вообще если не пристегнуть в кресле, так она вставать начинает :Crai_zi: ходить мы так и не научились :Crai_zi: все ползком, ее ставишь, если она увидит что ее отпускаешь, начинают ноги трястись и садится на попу :-)

Ага, Тань, пошла :Crai_zi: Если раньше все кое-как успевала, то теперь все капец, в вечном загоне, ничего не успеваю :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Иногда прям такая безнадега накатывает, но потом ничего, отпускает. А про хождение ты пока отдыхай, мой маленький электровеник если бы ползал ой как легче было бы :-) А то носится по всей квартире не догонишь еще и перетаскивает все за собой: идет в кухню тащит свое платье, засовывает в шкаф, достает оттуда ложки несет их в зал, кладет на диван берет игрухи, тащит их в прихожую оттуда в спальню ботинки уже волочет и так может продолжаться часами :-) :-) :-) :-) и на улице кататься в коляске уже не наше - бежать бежать бежать, все хватать в рот пихать, везде залазить :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Капец, а я все жду когда пойдет, думаю легче будет, что я ошибаюсь? :Crai_zi: !
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Леди Юля » 05 июл 2014, 08:30

Девочки, кто врачей проходил к году, расскажите! Трудно? Долго?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Taya763 » 05 июл 2014, 12:05

Леди Юля писал(а):Девочки, кто врачей проходил к году, расскажите! Трудно? Долго?

Нам дали список в среду, я взяла у врача талон к неврологу на 29, записалась на экг на 10, психиатр и окулист в отпуске, ой окулист по моему уходит с 22 если не ошибаюсь на чертыгашева, а в жд сейчас в отпуске, Лора можно быстро пройти, вот к хирургу не получилось записаться!
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Dgylia » 05 июл 2014, 15:55

Лёля@ писал(а):А мы хоть и песочницу сделали и песка туда привезли, а сына так брезгливо на песок поглядывает :-_( прям и не знаю когда он интерес проявит...к следующему лету наверно :-)

моя вообще песок обожает! :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 05 июл 2014, 15:58

Тан&ша писал(а):Dgylia ты на ночь молоко даешь?и как доня спать укладывается без тити?нас грудь выручает,сейчас зубы лезут-сынок блин все кусает с криком:двери,стены,полы даже.успокаивается только у груди

я кормления на 1 меньше сокращала всегда, и как то без особых криков получилось, и груди не болят, молоко постепенно уходило! На ночь кормлю, даю молочка немного и все! Сон спокойнее стал!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 05 июл 2014, 16:01

У нас почти все врачи в отпуске, к году только анализы сдать сказали, мочу, общий анализ крови, и на сахар в крови направление. вот только про стоматолога не поняла, написала мне на бумажке что 8 кабинет, с 14 до 16 прием... а где этот стоматолог, в детской поликлинике или в стоматологию прям надо идти,я не поняла :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 05 июл 2014, 16:04

у меня мой 2-3 раза смесь кушает,а вот после года также надо смесь давать или нет? или это как бы на мое усмотрение? :ne_znau:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Пред.След.

Вернуться в Архив