мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 06 июл 2014, 22:12

Мамира писал(а):Алена,завтра постараюсь себе шарф приобрести,если что,то поделюсь ;)
я тоже хочу с ночевкой на природу.на след.выходные обещают дожди.но как то не очень понимаю,как с малышкой ночью быть.тут в городе то прохладно вечерами,а у водоема вообще дубак

Ира и на эти выходные обещали грозу в краснотуранском районе, но именно на лебяжке не было ни чего тучи ходили кругами в субботу, но дождь не пошел а сегодня с утра жара и ни облачка:ta_n_cor: Ира там получается сверху дорога и лесок там все ставят машины и палатки а внизу спускаешься и песок много много, до самой воды. Поэтому палатки довольно таки далеко от воды находятся. Мы ночью спали в трикотажном комбезе а сверху еще велюровый с капюшоном ну и шапочка летняя сеточкой :a_g_a: кормила ночью в машине лежа и сидя, днем на руках или в палатке. Один минус чтоб не брать кучу ползунков мы были в подгузниках постоянно, только когда меняла давала минут 5-10 полежать с голой попой и все. Потом фотки скину покажу
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 06 июл 2014, 22:14

Vesna писал(а):Привет девочки! А мы с детьми в деревне чалимся. Мелкий совсем ручной стал. Если не на ручках сразу рев поднимает, днем спит мало. А вообще тут красота!

мы тоже полуручные тк лежать уже не хотим а сидеть еще не умеем но при любом случае если есть за что ухватиться впереди подтигивает себя и почти садится :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение izumrudwow1 » 07 июл 2014, 09:38

Лелемончик писал(а):izumrudwow1, Наташ, не ты сегодня в Преображенском в обед вязала с коляской возле фонтана?? :) А то я на коляску сначала засмотрелась, потом уже фонтан обошли.. думаю ты не ты :)))

Это была я :-) все никак не могла жилетик довязать, еще беременной начала его вязать. Думаю, дай-ка возьму с собой и это случилось! его довязала :ya_hoo_oo: Катюша так спала хорошо, к нам даже голуби прискакали посмотреть чего я там делаю, чуть не на плечо залезали посмотреть :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 07 июл 2014, 09:40

Katrin_ писал(а):
Мамира писал(а):Neka-Jam Наташау и сыночку
AnnushkaK Аню и сыночку Артемку
с очередной мини даткой
Изображение

Малышей с очередными датками :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Девочки и ребятишка, с очередным событием вас!!! БУдьте здоровы, кушайте хорошо, а еще послушными и веселыми!!! :bravo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение izumrudwow1 » 07 июл 2014, 09:42

АманинкаТанюша, держитесь! все наладится и обязательно пройдет!!! ;)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 07 июл 2014, 09:48

mamaeka писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки, сегодня всю ночь ломило кости, утром поднялась темпа 38,5. Выпила парацетамол, сцедила титьки, но одна продолжает болеть, комков вроде нет. Что делать если опять поднимется ? И что можно пить в таких случаях?

Таня, что пить не знаю, а вот на титьку пооблемную, компресс из капустных листьев, мне помогло.
Девочки, сегодня случайно ни кто с деточкой в черногорском парке днем не гулял, в бирюзовом красивом сарафане?

Таня, как ты? прошла температура?
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 07 июл 2014, 09:54

Девочки, а меня беспокоит то, что мы ночью спим долго :smuschenie: как бы это не звучало. Сегодня 7,5 часов проспала :s_h_ok: Обыччно от 5 до 6 спит. Вчера перед купаем уже почти заснула, а мы родители-изверги потащили ребенка купаться, ей быстро надоело. Прямо иногда чуть ли не истерику закатывает, когда спать хочет. Положишь ее на диван, она затихнет и заснет. Сегодня я ее даже разбудила, а так бы и все 8 часов проспала, в общем не знаю, нормально это или нет. Мы с мужем вчера так набегались, что рубануло обоих и ребенок бесконтрольно спал :smuschenie: столько времени.
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Milagros » 07 июл 2014, 10:12

izumrudwow1 писал(а):Девочки, а меня беспокоит то, что мы ночью спим долго :smuschenie: как бы это не звучало. Сегодня 7,5 часов проспала :s_h_ok: Обыччно от 5 до 6 спит. Вчера перед купаем уже почти заснула, а мы родители-изверги потащили ребенка купаться, ей быстро надоело. Прямо иногда чуть ли не истерику закатывает, когда спать хочет. Положишь ее на диван, она затихнет и заснет. Сегодня я ее даже разбудила, а так бы и все 8 часов проспала, в общем не знаю, нормально это или нет. Мы с мужем вчера так набегались, что рубануло обоих и ребенок бесконтрольно спал :smuschenie: столько времени.

Наташа, а чего переживать то? Тебе бы тут многие позавидовали :) Моя спит от 4 до 6 часов, по разному бывает. А вообще читала, что не стоит будить ребенка, он сам проснется, когда захочет есть.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Svetlya4ok » 07 июл 2014, 10:17

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, а меня беспокоит то, что мы ночью спим долго :smuschenie: как бы это не звучало. Сегодня 7,5 часов проспала :s_h_ok: Обыччно от 5 до 6 спит. Вчера перед купаем уже почти заснула, а мы родители-изверги потащили ребенка купаться, ей быстро надоело. Прямо иногда чуть ли не истерику закатывает, когда спать хочет. Положишь ее на диван, она затихнет и заснет. Сегодня я ее даже разбудила, а так бы и все 8 часов проспала, в общем не знаю, нормально это или нет. Мы с мужем вчера так набегались, что рубануло обоих и ребенок бесконтрольно спал :smuschenie: столько времени.

Наташа, а чего переживать то? Тебе бы тут многие позавидовали :) Моя спит от 4 до 6 часов, по разному бывает. А вообще читала, что не стоит будить ребенка, он сам проснется, когда захочет есть.

Это точно, если ребеночек хорошо спит, значит его ничего не беспокоит. Тем более они во сне растут. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katrin_ » 07 июл 2014, 10:22

Milagros писал(а):

Наташа, я тоже думаю что не стоит переживать, у ребенка здоровый сон :) Мой сладкий тоже в первые три месяца подолгу спал и часто, а сейчас становится старше и сна намного меньше. Ночью чаще просыпается, утром вставать стали в 7-8, а то и в 6. И на улице теперь почти не спит, интересно ему всё, лежать не хочет, а сидеть ещё не умеет, много на руках гуляем сейчас :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Пред.След.

Вернуться в Архив