Модератор: Lel`ka
крупненький однако малышizumrudwow1 писал(а):Девочки, я тут прикол прочитала:
Моему малышу на днях исполнится 28 годиков... мы уже 190 см и 85 кг...и размер пинеток 48))))
![]()
![]()
izumrudwow1 писал(а):Девочки, я тут прикол прочитала:
Моему малышу на днях исполнится 28 годиков... мы уже 190 см и 85 кг...и размер пинеток 48))))
![]()
![]()
izumrudwow1 писал(а):Девчоночек-конфеточек с датками!!!Новых умелок и замечательных беззубых улыбок!!!
Milagros писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девчоночек-конфеточек с датками!!!Новых умелок и замечательных беззубых улыбок!!!
Присоединяюсь
Мамира писал(а):Nastya*_* писал(а):Че то я не выспалась. Вчера малыш уснул в 12 а я до 1.30 по закупкам шарилась, комбинезончик зимний хочу заказать, пока цены низкие и ассортимент есть. Спать надо было, днем бы посмотрела, дурында![]()
Кстати, как думаете, наверно стоит брать размер 80? А то зимушка то у нас долгая
А вот я вся в сомненьях.дочка то у меня сейчас уже 70 см.и сколько до зимы вырастит в см я не знаю.комбезы до года(по своему опыту) не очень комфортны.у меня у дочек на зиму шубка была с зашитыми ножками(типа спального мешка)вот думаю комбез трансформер взять что ли.типа ножки закрыты и потом комбинезоном делается
Лелемончик писал(а):С такой погодой надо уже комбез братьА то с весеннего уже выросли
Завтра на свадьбу идем, все мероприятие будет на природе
и я уже вся измучилась во что одеть ребенка
колготки, боди, джинсы, толстовка и пинетки - не замерзнет ведь за три часа на улице? Хотя сегодня прогулялись часик и ручки ледяные были
хоть варежки одевай
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0