мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 01 авг 2014, 13:37

Девчоночек-конфеточек с датками!!! :ya_hoo_oo: Новых умелок и замечательных беззубых улыбок!!! :bravo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 01 авг 2014, 13:41

Девочки, я тут прикол прочитала:

Моему малышу на днях исполнится 28 годиков... мы уже 190 см и 85 кг...и размер пинеток 48))))

:D :D :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 01 авг 2014, 13:44

:pod_table:
izumrudwow1 писал(а):Девочки, я тут прикол прочитала:

Моему малышу на днях исполнится 28 годиков... мы уже 190 см и 85 кг...и размер пинеток 48))))

крупненький однако малыш :D
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 01 авг 2014, 13:46

Наших сладких майских конфеточек с очередной даткой :flower:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Milagros » 01 авг 2014, 14:53

izumrudwow1 писал(а):Девочки, я тут прикол прочитала:

А еще видела тортики с клавиатурой и танчиком и надпись:"Владику 28 лет!")))
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 01 авг 2014, 14:54

izumrudwow1 писал(а):Девчоночек-конфеточек с датками!!! :ya_hoo_oo: Новых умелок и замечательных беззубых улыбок!!! :bravo:

Присоединяюсь :ya_hoo_oo:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Танюшка911 » 01 авг 2014, 15:26

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девчоночек-конфеточек с датками!!! :ya_hoo_oo: Новых умелок и замечательных беззубых улыбок!!! :bravo:

Присоединяюсь :ya_hoo_oo:

Дарьюшку и Маргариточку с мини-праздничком!!! Уже может скоро будут и не беззубые улыбки :Klevo:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 01 авг 2014, 15:35

Мамира писал(а):
Nastya*_* писал(а):Че то я не выспалась. Вчера малыш уснул в 12 а я до 1.30 по закупкам шарилась, комбинезончик зимний хочу заказать, пока цены низкие и ассортимент есть. Спать надо было, днем бы посмотрела, дурында :Crai_zi:
Кстати, как думаете, наверно стоит брать размер 80? А то зимушка то у нас долгая

А вот я вся в сомненьях.дочка то у меня сейчас уже 70 см.и сколько до зимы вырастит в см я не знаю.комбезы до года(по своему опыту) не очень комфортны.у меня у дочек на зиму шубка была с зашитыми ножками(типа спального мешка)вот думаю комбез трансформер взять что ли.типа ножки закрыты и потом комбинезоном делается :ne_znau:

А я вот курточку на раннюю осень купила (или на август уже) на 68 ростовку, так что-то мы уже по-моему в неё не влезем. Так что на зиму уже заранее боюсь покупать, хотя в закупках многое нравится. Хотелось бы тоже трансформер брать.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Лелемончик » 01 авг 2014, 21:58

С такой погодой надо уже комбез брать :) А то с весеннего уже выросли :) Завтра на свадьбу идем, все мероприятие будет на природе :Crai_zi: и я уже вся измучилась во что одеть ребенка :Crai_zi: колготки, боди, джинсы, толстовка и пинетки - не замерзнет ведь за три часа на улице? Хотя сегодня прогулялись часик и ручки ледяные были :s_h_ok: хоть варежки одевай :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Nastya*_* » 01 авг 2014, 22:32

Лелемончик писал(а):С такой погодой надо уже комбез брать :) А то с весеннего уже выросли :) Завтра на свадьбу идем, все мероприятие будет на природе :Crai_zi: и я уже вся измучилась во что одеть ребенка :Crai_zi: колготки, боди, джинсы, толстовка и пинетки - не замерзнет ведь за три часа на улице? Хотя сегодня прогулялись часик и ручки ледяные были :s_h_ok: хоть варежки одевай :Crai_zi:

с собой еще возьмите потеплее одежды, а там по ситуации. Раздеть всегда успеете. Главное не заслужить. А вообще свадьба на ул це в такую погоду... Брррр
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив