мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Лелемончик » 23 авг 2014, 22:54

Еще давайте определимся по цвету шаров? Мы будем в розовом, возьму тогда розовые :) А по три штуки не много будет? Если нас 15 человек, то получается 45 шаров :s_h_ok: ляльки у нас не улетят? :D :D :D и сколько предоплата за ФС?
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Танюшка911 » 23 авг 2014, 22:59

Лелемончик писал(а):Еще давайте определимся по цвету шаров? Мы будем в розовом, возьму тогда розовые :) А по три штуки не много будет? Если нас 15 человек, то получается 45 шаров :s_h_ok: ляльки у нас не улетят? :D :D :D и сколько предоплата за ФС?

У нас фиолетовые
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Танюшка911 » 23 авг 2014, 23:02

Лелемончик, Лена, все забываю спросить, что-нибудь подошло родственникам. И какой все таки размер у девочки 7летней?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение izumrudwow1 » 23 авг 2014, 23:03

Девочки, всех с праздником!!! :ya_hoo_oo:
Иринку и всю дружную семью с самым важным праздником!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы сегодня все купили, колготочки белые и плавочки в "оранжевом котенке" на северном рынке, футболочку и повязочку в "лимпопо", обойдемся без шапочки и носочков. И фатин в "Имидж леди" около таможни трех цветов: салатовый, розовый и сереневый. Если с юбочки останется ткань, то сделаю себе бантик или цветочек, если нет, то обойдусь.
Мы сегодня можно сказать, что погуляли, друзей встретили, поздоровались и домой поехали, сильно маленькая уж, чтобы гулять.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 23 авг 2014, 23:22

Девчули, привет!
Мы вернулись в город, теперь я на связи (хороший интернет это чудо, быстренько закупочки оплатила и вас засела читать)
У меня доча вчера утром проснулась в 9, за день поспала раза 2 по 20 минут, весь день болтала, играла игрушками, уснула только в 23-40, что это было я не поняла, сегодня вернулась к прежнему режиму и все ок.
Ходили на праздник уже вечером, дочуля ножками дрыгала в такт музыки, а потом уснула у самой сцены (несмотря что там музыка громко орала), потом просыпалась но даже не просила кушать (так мы прогуляли 5 часов).
Завтра тоже пойдем гулять и прикупим весь реквизит к ФС.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 23 авг 2014, 23:31

Девочки, хотела спросить во сколько ваши детки с прорезывателями познакомились, моя грызет все подряд что попадается под руку.
А еще грызет кольца вот у такой игрухи Изображение. и ослика облизывает и кусает (я первый раз так смеялась когда увидела).
Несколько раз уже говорила слово ОКей :D
И сегодня опять переворачивалась (только вот незнаю как сейчас дома будет, там диван жесткий ей очень удобно было упираться)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 24 авг 2014, 03:52

Танюшка911 писал(а):
Nastya*_* писал(а):У меня есть белая футбол очка с коротким рукавом, на груди небольшой рисунок.шортики в мелкую полоску белое с бирюзовым, белое с коричневым, синие с белым; и шапочка однотонная бирюзовая. А вот джинсиков нет. Ни у кого лишних нет? :smuschenie:

У меня двое есть, одни светлые, другие темные. Возьму.

Катя,ты не против если я темные возьму? А то у меня у самой только темно-синие.
Танюша,мы сейчас носим 68, почти впритык уже.влезем?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Tatushka » 24 авг 2014, 07:03

Танюшка911 писал(а):
Лелемончик писал(а):Еще давайте определимся по цвету шаров? Мы будем в розовом, возьму тогда розовые :) А по три штуки не много будет? Если нас 15 человек, то получается 45 шаров :s_h_ok: ляльки у нас не улетят? :D :D :D и сколько предоплата за ФС?

У нас фиолетовые

Сы тоже в розовом.может белый, ярко розовый, и бледно розовый шары взять ?
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 24 авг 2014, 08:02

Девочки берите шары м красные и зеленые и жолтые или вперемшку один красные зеленый белы или другие сочетания, а то будут только синие и розовые
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 24 авг 2014, 08:26

Так рядом с Черногорским парком есть павильон с цветами, рядом с главным входом, там шары можно будет и купить, чтобы не тащить ниоткуда
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив