Модератор: Lel`ka
MamA-AnnA писал(а):Вообще не пойму теперь какой брать размер комбинезона на зиму, мы сейчас уже 78 см, к зиме будем 82-83 наверно, а сестра говорит берите 80 они большие, возьмете 86 утоните. А мне кажется 80 маленький будет и не померить никак, под заказ же повезет
Colours писал(а):карима_мама писал(а):девочки,опять стою перед выбором:пить или не пить?....вчера были у Галантюк -невролог в детской,сказала,что у нас остался тонус в ножках-иногда стоит на прямых ножках,а иногда опору не держит.так вот назначила массаж и какие-то таблетки ТОЛПЕРИЗОН от тонуса 2 недели давать,первый раз про них слышу.выписали бесплатно,но там как обычно противопоказания детям.теперь вот думаю...а оно нам надо?...вашим деткам назначали такие?
Нам назначали при тонусе массаж, физио и нейромультивит. Мы его пили. Он кислый, ребёнок морщился. Мне сказали, что надо давать со шприца на "заднюю стенку щёчки". Морщилась, но нормально пила.
Фрутелла писал(а):и мы тоже... и тепло одеты! Где это видано, что ребенок за час 5 раз посикал!? и мы подгузы одели
Йана писал(а):Мы с Верой вчера озадачились как первый день рождения деток справлять) Вы что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0