мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 09 окт 2012, 00:48

Девочки, описываете ситуации, как у меня. Я уже чтобы сохранить свое и дочкино душевное равновесие, почаще стала оставлять ее у своих родителей, а она и рада. Мне конечно обидно, что она домой совсем не хочет, но после того как она у них побудет, у нас с ней хорошие отношения, все чаще стала говорить как она меня любит :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Танятка » 14 окт 2012, 18:19

у вас дети стихи рассказывают? У меня так просто обожает, а я слушаю каждый раз с замиранием сердца :)) Про плачущую Таню так без смеха не могу слушать, он его переделал под себя:
Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик, Тише Танечка не плачь, я сейчас сплаваю за мячиком :D :D :D
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение дуняша » 15 окт 2012, 04:36

и стихи рассказывает, и песни поет))))
стихи а.барто, чуковского. любимая песня у нас сейчас - "песня мамонтенка", а до этого была - "солнечный круг".
из сада еще приносит иногда разные небольшие стишки.

у нас сын в группе почему то в основном с девочками играет...и на вопрос - кто друг? - девочек начинает перечислять :D
а как у вас?
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение ОксанаВика » 15 окт 2012, 08:15

дуняша писал(а): у нас сын в группе почему то в основном с девочками играет...и на вопрос - кто друг? - девочек начинает перечислять :D
а как у вас?

у меня дочь наоборот играет с мальчиками и на вопрос "кто друг?" отвечает Даня мой друг. Я спрашиваю: а из девочек с кем дружишь? на что получаю ответ: ни с кем, они не хорошие. И воспитательница говорит что моя Виктория играет исключительно с мальчишками
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Зимняя мама » 16 окт 2012, 19:59

А у нас любимая песенка "Песня красной шапочки", если помните "если долго долго долго.." так еще и бегает и танцует. Стихи рассказывает маленькие, разные (видимо в садике учат). А с друзьями прямо и не знаю, как не спрошу, говорит ни с кем :ne_znau: , но в садик идет с удовольствием. У воспитательницы спросила, а она говорит, что моя Катя играет со всеми, очень общительный ребенок. Если спрашиваю про друзей, начинает перечислять, детей моих подруг, видимо их она больше любит :) .
А я сегодня свою дочку отвела на танцы, вначале педагог сказала, что мы еще маленькие, но Катя моя так стала выступать, что она хочет танцевать, что нам разрешили попробовать, после занятия у дочки столько положительных эмоций, что теперь ждет следующих танцев :ta_n_cor:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Re: Весенние детки 2009

Сообщение ОксанаВика » 16 окт 2012, 20:02

Зимняя мама Наташа, куда водила на танцы? Я тоже свою хочу отдать
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Зимняя мама » 16 окт 2012, 20:16

ОксанаВика Оксана, в ДКЖД, нам на 1-ом этаже , кажется 13 каб., там принимают с 4-х лет, но у меня девочка рослая, вроде взяли (там что-то типа народных танцев, ну или первые элементы такие изучают), я хотела бы отдать ее на бально-спортивные танцы, но там тоже с 4-х лет (попробуем сходить туда завтра, может возьмут, у нас и партнер есть :D )
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение ОксанаВика » 16 окт 2012, 20:32

Зимняя мама писал(а):ОксанаВика Оксана, в ДКЖД, нам на 1-ом этаже , кажется 13 каб., там принимают с 4-х лет, но у меня девочка рослая, вроде взяли (там что-то типа народных танцев, ну или первые элементы такие изучают), я хотела бы отдать ее на бально-спортивные танцы, но там тоже с 4-х лет (попробуем сходить туда завтра, может возьмут, у нас и партнер есть :D )

сколько платить? и сколько раз в неделю ходить?
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка

Сообщение дуняша » 16 окт 2012, 20:34

мы с сыном ходили на кастинг в данс-группу "созвездие" в АДМе. не взяли нас-маленький((((( на следующий год сказала пробовать
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Зимняя мама » 16 окт 2012, 21:39

ОксанаВика 500 руб. в месяц, 2 раза в неделю
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив