если еще хоть пару дней будет такой ветер,то меня можно будет сдавать в дурдом......У меня реально уже чердак свистит с домочадцами своими....так хоть бы погуляли.....
Девочки,спасибо за поздравления! у меня что-то последнюю неделю зуб замучил,зуб мудрости лезет,болит..вот зачем он мне сдался...кальций только забирает(((лучше б у масика зубок появился) и вообще погода не радует,такой день не жалко посвятить копанию картошки,что мы и сделали а еще сынок сегодня порадовал.начал ползать правильно перекрестно
А у меня муж в субботу картошку сам выкопал, я в этом году вообще огородом не занималась Сам, золотко моё, все садил и собирал Оль, сколько картошки то накопали? У нас вообще не урожай, с 3-х соток 5 мешков, а обычно 8 - 10 копали
у нас еще меньше.6 мешков примерно с 6 соток где-то...в том году было больше на порядок.садим у свекрови,поэтому я ей вручила ребенка ииии работать!с мужем напару покопали,насущные вопросы за делом обсудили,поспорили,поржали,опять поспорили...вообщем было не скучно))))