Модератор: Lel`ka
Svetlya4ok писал(а):Мамира писал(а):Svetlya4ok Таня,какие фрукты даешь? мы только яблочко попробовали,пока не даю(даже сама не ем,у нас пока не очень от него) и морковь натерала и через ниблер давала,там сок был на ура ушло,правда потом пришлось дочу отмывать-оранжевая вся и всЁ рядом было
Я даю банан, грушку и яблочки домашние покупаем, нравится очень и виноград давала после тщательной термической обработки. Даю немного, там грамм по 50-60 входит, если сильно нравится ей, то могу два раза дать.В тайланде в 5 мес манго сосали немного.
Ирин "Мамира, как на супчик с языком доча отреагировала? Мы пока на курином бульоне едим супчики, но курицу домашнюю покупаем.
Если получилось у меня вот ссылка на ситечко это: http://babylandz.ru/posuda-baby-wee/
Ксю85 писал(а):Никогда не верила в приметы.но сегодня верю( вчера бабушке в окно врезалась большая птица.она всех обзвонила все ли в порядке.я ее еще успокаивала что неправда эта примета.а сегодня у меня дядя умер( мне только сообщили( это было в 6 утра.все спали.и когда вызвали скорую было поздно( а вчера он чувствовал себя хорошо
Мамира писал(а):Svetlya4ok писал(а):Мамира писал(а):Svetlya4ok Таня,какие фрукты даешь? мы только яблочко попробовали,пока не даю(даже сама не ем,у нас пока не очень от него) и морковь натерала и через ниблер давала,там сок был на ура ушло,правда потом пришлось дочу отмывать-оранжевая вся и всЁ рядом было
Я даю банан, грушку и яблочки домашние покупаем, нравится очень и виноград давала после тщательной термической обработки. Даю немного, там грамм по 50-60 входит, если сильно нравится ей, то могу два раза дать.В тайланде в 5 мес манго сосали немного.
Ирин "Мамира, как на супчик с языком доча отреагировала? Мы пока на курином бульоне едим супчики, но курицу домашнюю покупаем.
Если получилось у меня вот ссылка на ситечко это: http://babylandz.ru/posuda-baby-wee/
Таня это ниблер и есть.у меня простая сеточка,типа капроновая что ли.и ручки-рожкии по цене почти в три раза дешевле
Мамира писал(а):Svetlya4ok Таня,а от банана потом сеточка хорошо отмывается?не рано ли нашим деткам банан? я старшей давать его начала,когда у нее первые два зубика были.это коло 7-8 месяцев.и средней тоже не раньше 7 мес.давала.вот и малой что то не даю,от него же еще и пучить может.вообще из фруктов не знаю что можно дать.думаю,пюрешки с 5 мес.из персика,может и сам персик можно дать? инжирные вкусные.виноград,сама еще не ем(вчера только впервые пару ягодок съела,и доче совсем капельку в рот сока капнула)
Мамира писал(а):Svetlya4ok писал(а):Мамира писал(а):Svetlya4ok Таня,какие фрукты даешь? мы только яблочко попробовали,пока не даю(даже сама не ем,у нас пока не очень от него) и морковь натерала и через ниблер давала,там сок был на ура ушло,правда потом пришлось дочу отмывать-оранжевая вся и всЁ рядом было
Таня это ниблер и есть.у меня простая сеточка,типа капроновая что ли.и ручки-рожкии по цене почти в три раза дешевле
Мамира писал(а): мы давно в подгузах круглосуточно ходим,на прошлой неделе взяла пачку и усе,осталось 5 шт.тоже часто писаем от холода.ну и все таки аллергия у нас на мочу потому как пару раз ползунки мокры поменяла и все-раздражение сильно начинается.в подгузе все проходит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0