мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 26 сен 2014, 11:53

Никогда не верила в приметы.но сегодня верю( вчера бабушке в окно врезалась большая птица.она всех обзвонила все ли в порядке.я ее еще успокаивала что неправда эта примета.а сегодня у меня дядя умер( мне только сообщили( это было в 6 утра.все спали.и когда вызвали скорую было поздно( а вчера он чувствовал себя хорошо
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Svetlya4ok » 26 сен 2014, 12:01

[quote="Ксю85"]Никогда не верила в приметы.но сегодня верю( вчера бабушке в окно врезалась большая птица.она всех обзвонила все ли в порядке.я ее еще успокаивала что неправда эта примета.а сегодня у меня дядя умер( мне только сообщили( это было в 6 утра.все спали.и когда вызвали скорую было поздно( а вчера он чувствовал себя хорошо[/quote

Вот горе-то :( . Особенно когда внезапно близкие уходят и когда ничего плохого не виднеется. держитесь Ксюш, сейчас его семье поддержка нужна, не делом, так хоть словом. Ведь у тебя Максимка мал еще очень.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 26 сен 2014, 12:08

Svetlya4ok писал(а):
Мамира писал(а):Svetlya4ok Таня,какие фрукты даешь? мы только яблочко попробовали,пока не даю(даже сама не ем,у нас пока не очень от него) и морковь натерала и через ниблер давала,там сок был на ура ушло,правда потом пришлось дочу отмывать-оранжевая вся и всЁ рядом было :-)

Я даю банан, грушку и яблочки домашние покупаем, нравится очень и виноград давала после тщательной термической обработки. Даю немного, там грамм по 50-60 входит, если сильно нравится ей, то могу два раза дать.В тайланде в 5 мес манго сосали немного.
Ирин "Мамира, как на супчик с языком доча отреагировала? Мы пока на курином бульоне едим супчики, но курицу домашнюю покупаем.
Если получилось у меня вот ссылка на ситечко это: http://babylandz.ru/posuda-baby-wee/

Таня это ниблер и есть.у меня простая сеточка,типа капроновая что ли.и ручки-рожки :a_g_a: и по цене почти в три раза дешевле
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 26 сен 2014, 12:09

Ксю85 писал(а):Никогда не верила в приметы.но сегодня верю( вчера бабушке в окно врезалась большая птица.она всех обзвонила все ли в порядке.я ее еще успокаивала что неправда эта примета.а сегодня у меня дядя умер( мне только сообщили( это было в 6 утра.все спали.и когда вызвали скорую было поздно( а вчера он чувствовал себя хорошо

Ксюш,мои соболезнования.печально,когда уходят близкие люди.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Svetlya4ok » 26 сен 2014, 12:10

Мамира писал(а):
Svetlya4ok писал(а):
Мамира писал(а):Svetlya4ok Таня,какие фрукты даешь? мы только яблочко попробовали,пока не даю(даже сама не ем,у нас пока не очень от него) и морковь натерала и через ниблер давала,там сок был на ура ушло,правда потом пришлось дочу отмывать-оранжевая вся и всЁ рядом было :-)

Я даю банан, грушку и яблочки домашние покупаем, нравится очень и виноград давала после тщательной термической обработки. Даю немного, там грамм по 50-60 входит, если сильно нравится ей, то могу два раза дать.В тайланде в 5 мес манго сосали немного.
Ирин "Мамира, как на супчик с языком доча отреагировала? Мы пока на курином бульоне едим супчики, но курицу домашнюю покупаем.
Если получилось у меня вот ссылка на ситечко это: http://babylandz.ru/posuda-baby-wee/

Таня это ниблер и есть.у меня простая сеточка,типа капроновая что ли.и ручки-рожки :a_g_a: и по цене почти в три раза дешевле

Ириш я поняла, это не именно какой у меня, просто картинку в интернете нашла. Я его в детском мире тоже гораздо дешевле покупала. Хорошая вещь, мне нравится.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение МамИра » 26 сен 2014, 12:19

Svetlya4ok Таня,а от банана потом сеточка хорошо отмывается?не рано ли нашим деткам банан? я старшей давать его начала,когда у нее первые два зубика были.это коло 7-8 месяцев.и средней тоже не раньше 7 мес.давала.вот и малой что то не даю,от него же еще и пучить может.вообще из фруктов не знаю что можно дать.думаю,пюрешки с 5 мес.из персика,может и сам персик можно дать? инжирные вкусные.виноград,сама еще не ем(вчера только впервые пару ягодок съела,и доче совсем капельку в рот сока капнула) :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Svetlya4ok » 26 сен 2014, 12:35

Мамира писал(а):Svetlya4ok Таня,а от банана потом сеточка хорошо отмывается?не рано ли нашим деткам банан? я старшей давать его начала,когда у нее первые два зубика были.это коло 7-8 месяцев.и средней тоже не раньше 7 мес.давала.вот и малой что то не даю,от него же еще и пучить может.вообще из фруктов не знаю что можно дать.думаю,пюрешки с 5 мес.из персика,может и сам персик можно дать? инжирные вкусные.виноград,сама еще не ем(вчера только впервые пару ягодок съела,и доче совсем капельку в рот сока капнула) :ne_znau:

Хорошо отмывается. Она у меня силиконовая.
А в плане фруктов я посмотрела какие пюрешки фруктовые с какого возраста можно в магазине и начала эти фрукты в свежем виде давать. Кстати а сок с 5 месяцев видела яблочно-виноградный есть. На банан ттт реакция хорошая была.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Кир@ » 26 сен 2014, 12:55

Девочки привет!!
Димочку с мини даткой :flower: Хорошего аппетита и спокойных ночей!

Мамира писал(а):
Svetlya4ok писал(а):

Ира где покупала? Я даже и незнала про такую вещь :smuschenie:
А у нас дома дубак :nervi: отопления нет, укутались как на зимовку, доча сикается часто, уже устала менять ползуны, подгуз что ли одеть..
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 26 сен 2014, 13:11

Кира я в закупке у нас брала,фирма ням ням вот такой, http://www.umka-ekb.ru/user_files/eshop ... 178958.jpg и сменные сеточки тоже взяла(могут и не пригодиться) http://www.babyboom27.ru/pic/tovar/81247_b.jpg а вот так малыш с инета изучает(у нас почти так же) :D http://img5.imgbb.ru/6/9/1/69161ba3586e ... de4c_h.jpg
А мы давно в подгузах круглосуточно ходим,на прошлой неделе взяла пачку и усе,осталось 5 шт.тоже часто писаем от холода.ну и все таки аллергия у нас на мочу :Crai_zi: потому как пару раз ползунки мокры поменяла и все-раздражение сильно начинается.в подгузе все проходит

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кир@ » 26 сен 2014, 13:22

Мамира писал(а): мы давно в подгузах круглосуточно ходим,на прошлой неделе взяла пачку и усе,осталось 5 шт.тоже часто писаем от холода.ну и все таки аллергия у нас на мочу потому как пару раз ползунки мокры поменяла и все-раздражение сильно начинается.в подгузе все проходит

Ира скорее всего все таки не на мочу раздражение, а на порошок, либо мало полоскаешь, потому как это химия и ее надо очень хорошо споласкивать :ne_znau: опять же сужу по собственному опыту, у нас такое было на ушастый нянь, больше его не покупаю, стираю обычным порошком (не детским), а на машинке ставлю супер полоскание, и все норм,ттт :a_g_a:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив