мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Nastya*_* » 24 окт 2014, 14:54

Видела темку про деда мороза. но пока точно не знаем где встречать будем. папа наш опять на вахте будет. может с родственниками соединимся... и думаю, такому мелкому еще непонятно наверно что за дед мороз :-) вот на след год точно поучаствую!
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 24 окт 2014, 14:58

Nastya*_* Настя,в прошлом году ДМ был у ребенка 8 ми месяцев.,мама сказала,что понравилось(ну конечно песни,танцы не могут) так полюбоваться если только,и с рук ДМ подарок получить.Хотя.дети разные-кто то и напугаться может :ne_znau:
Я по любому буду заказывать(да еще и за такую плату,чисто символическую) у меня ж старшие еще есть :Klevo:
а на след.год попробую снегурить и малую свою снежинкой или бусинкой :Klevo: :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 24 окт 2014, 15:17

Привет, девчушки!
Про ползать, мне мама сказала что я вобще не ползала, а сразу пошла, а сестра ползала но совсем чуть-чуть.
Ариша тут увидела провод от ноутбука, еле из рук у нее вытащила. Телефон тоже как видит, ручки тянет...а вчера с сестрой по громкой связи разговаривала, доча нажала на телефон, связь прервалась, думаю чего это систр не перезваниванивает, а потом смотрю а она его вобще выключила, вот как??!
Про ДМ, племяннику вызывали в 1,5 года, он встал на диван и наблюдал как снегурка с ДМ развлекаются, бабушки дедушки учавствуют в веселье, а он ноль реакции. Подарок забрал и даже пока не сказал им :ne_znau: . А вот племяшке не ДМ вызывали, а просто подружка забегала в гости в костюме, племяшка была в восторге :Klevo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 24 окт 2014, 15:19

Девочки, вопрос племяшке надо купить туфли, они объехали пол города то размеров нет (у нее уже 31 вроде), то с выбором туго, скажите где посмотреть. Где хороший выбор?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 24 окт 2014, 15:39

Шустя писал(а):Девочки, вопрос племяшке надо купить туфли, они объехали пол города то размеров нет (у нее уже 31 вроде), то с выбором туго, скажите где посмотреть. Где хороший выбор?

Лена с выбором туфлей туговато.я своей старшей уже из взрослых выбирали осенние ботинки(правда и размер у нее уже 35 взрослый :Crai_zi: )
про ползать,скажу вот еще что,пусть лучше попозже поползет,а то всякую гадость в рот тянут не уследишь :-) вот моя уже шлепки мои облизала :s_h_ok: пока отвернулась к компу,она в другом месте лежала,а шлепки возле меня-шустро дотумкала :bravo: что мама не видит,значит можно попробовать :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 24 окт 2014, 15:57

Девы, привет всем! Какие детки все молодцы, умелками мам и пап радуют :Klevo: А мы пока грандиозного ничего такого не умеем.... чай вот у меня сегодня выхватил из рук и уронил кружку, благо он не горячий был, но напугался. С ингалятором балуется, сам держит его, когда дышит, и песни, как в микрофон, в него поёт :-) А в остальном печалька у нас... кашель свой уже больше недели лечим, прогресса нет... посадили с сегодняшнего дня на антибиотики, т.к. ночью он бедняжка откашливается так, что кажется дыхания не хватает. Спит соответсвенно ужасно...я так устала за эти дни :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 24 окт 2014, 18:33

Девочки, сегодня в Акуле ночь распродаж, может кто там своих старших одевает. Я хотела племяшке что-нибудь купить, звоню сестре спросить что нужно, а она говорит днём там была, уже купила. Кто бы знал что скидки будут :-_( , я случайно там оказалась в такой час
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 24 окт 2014, 19:55

Как слышу про "Ночь распродаж" БРРРРР.там все как с цепи сорвались делаются,бывает из рук все выхватывают.я с пузом была подалась на такое мероприятие в днс,как пришли-увидели что твориться(в инете ролики выкладывали) так и ушла от туда,не попав в магазин

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Танюшка911 » 24 окт 2014, 21:01

Шустя писал(а):Девочки, вопрос племяшке надо купить туфли, они объехали пол города то размеров нет (у нее уже 31 вроде), то с выбором туго, скажите где посмотреть. Где хороший выбор?

Мы в Лимпопо покупаем всегда, тоже сейчас р.31. Можно еще посмотреть в Весело шагаем (по Пушкина)
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 24 окт 2014, 21:04

Шустя писал(а):Девочки, сегодня в Акуле ночь распродаж, может кто там своих старших одевает. Я хотела племяшке что-нибудь купить, звоню сестре спросить что нужно, а она говорит днём там была, уже купила. Кто бы знал что скидки будут :-_( , я случайно там оказалась в такой час

Мне смс всегда приходит, когда в Акуле распродажа бывает. Вот и сегодня распродажа. Там всегда народу много. Я днем хожу с Амурой примеряю, а вечером уже сама еду и покупаю без ребенка, что примерили днем. Один из немногих магазинов, где на мою стройняшку все подходит, особенно брюки. Мне нравится Акула и цены со скидками нормальные.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив