Шустя писал(а):Девчули, а что с завтра не получаются посиделки похоже(Любанька не отвечает в темке)
Мы сейчас к неврологу с Аришулькой на Чертыгашева, а потом может тоже гулять.
Где гулять будите?мы проснулись,сейчас поедим и гулять
Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Девчули, а что с завтра не получаются посиделки похоже(Любанька не отвечает в темке)
Мы сейчас к неврологу с Аришулькой на Чертыгашева, а потом может тоже гулять.
Ксю85 писал(а):Лукерья писал(а):Ксю85 писал(а):Мы на набережной гуляем,иногда в преображенском
сегодня будете гулять?
Скорее всего да,как проснется.только я смотрю ветер чтоли поднимается,с соседнего дома с крыши снег сдувает
Katryushka писал(а):Девчули, всем привет! Спасибо за поздравления от меня и МирошкиХочу, чтоб всё, что нажелали— сбылось
![]()
![]()
Наташа, изумрудик, Катюша и коробка классныегде покупали или сама делала? у меня есть покупная коробка, но наверно сына в нее не влезет, надо попробовать
izumrudwow1 писал(а):Девочки, на ФС шарики будем покупать?
Лиса_раммантик писал(а):А у нас все новая умелка мы ходим сами по дому с ключами вруках или игрушой еще и сам их отбросит дальше и идет за ними довольный (еще маленько пошатывается) но прям весь день ходит то с игрухами то за старшим хвостиком увяжется пока дойдет до комнаты тот уже обратно идет и этот плетется![]()
Так что боюсь мы в коробке на ФС вообще сидеть не захотим
думаю привяжу навено внутрь игруху или бант чтоб хоть так его завлечь там посидеть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0