Ксю85 писал(а):Аришечку с даточктй! Хорошего гастроения и крепких спокойных ночек.
Наташу с Катюшей с выпиской,поправляйтесь скорее.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ

Модератор: Lel`ka
Ксю85 писал(а):Аришечку с даточктй! Хорошего гастроения и крепких спокойных ночек.
Katrin_ писал(а):Ксю85 писал(а):Аришечку с даточктй! Хорошего гастроения и крепких спокойных ночек.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННОМУ
Еленна писал(а):Девочки всем Привет. И мы с Костей Аришу поздравляем, хорошего аппетита крепкого сна и здоровья.У Кости 4ре зуба причём 2 верхних вылезли одновременно. У нас ща в доме ЧП на 5ом этаже (мы на 8 живём) пожар, дом одноподъездный, хотели на улицу выбежать из квартиры не выйти весь подъезд в дыму, мы на балкон, дверь простынями завесили мокрыми, 4 ре машину быстро всё потушили.
Nastya*_* писал(а):Девочки, подскажите, я пристраиваю джинсы мужские тут. Девушка одна хочет взять на примерку, чтоб через цр я передала. А как это делается? Просто отнести, написать ник ее? И это платно?
Nastya*_* писал(а):Девочки, подскажите, я пристраиваю джинсы мужские тут. Девушка одна хочет взять на примерку, чтоб через цр я передала. А как это делается? Просто отнести, написать ник ее? И это платно?
Nastya*_* писал(а):Еленна писал(а):Девочки всем Привет. И мы с Костей Аришу поздравляем, хорошего аппетита крепкого сна и здоровья.У Кости 4ре зуба причём 2 верхних вылезли одновременно. У нас ща в доме ЧП на 5ом этаже (мы на 8 живём) пожар, дом одноподъездный, хотели на улицу выбежать из квартиры не выйти весь подъезд в дыму, мы на балкон, дверь простынями завесили мокрыми, 4 ре машину быстро всё потушили.
Ого, страшно то как. Что то в последнее время столько пожаров....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0