мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сентябринка » 24 дек 2013, 17:18

Так как встреча наша не состоялась мы дарим Костику наш подарочек)) пусть немного запоздалый, комп вчера вис, не могла загрузить.

Код: Выделить всё
http://files.mail.ru/7BD7C752DD324895AF4FF0B3E4B0C2C4

проверьте, работает ли?? а то могла и накосячить :smuschenie:

Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 дек 2013, 19:05

Галя! Самый замечательный подарок, который мы получили! :sun: :flower: Спасибо огромнейшее!!!!

Девочки, ну вот как стирать... только включаю машину, выключает... так могу по пол дня стирать :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ZWETIK » 24 дек 2013, 21:17

Tatiana_Coffeika писал(а):Галя! Самый замечательный подарок, который мы получили! :sun: :flower: Спасибо огромнейшее!!!!

Девочки, ну вот как стирать... только включаю машину, выключает... так могу по пол дня стирать :Crai_zi:

:D Та же самая история.Только включю-выключит.У нас первая машинка большая-маме отдали,купили компактную.Когда покупали,говорила же надо с замком от детей,а муж- да может не будет лезть... Ага щас!!! Не будет!!!
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Настя33 » 24 дек 2013, 21:49

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, ну вот как стирать... только включаю машину, выключает... так могу по пол дня стирать

ха-ха )))))) я это предвидела прошлой весной )))) только блокировка сейчас и спасает, он, правда, один раз дождался конца стирки, а потом снова зарядил на программу "хлопок 60" ))))) еле спасла шерстяные вещи )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 24 дек 2013, 23:00

Настя33 писал(а): снова зарядил на программу "хлопок 60" ))))) еле спасла шерстяные вещи )))))

:pod_table:
у нас машинка уже внушительного возраста, менять нужно, жду переезда... надо под кухню подбирать размер, в ванную опять машинка не влезла :smuschenie:
Там на моей есть блокировка от детей вроде как (две кнопки нажать нужно)... только раньше я ей не пользовалась, а теперь она не работает :ne_znau:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Сентябринка » 24 дек 2013, 23:32

У нас есть блокировка, но она не распространяется на кнопку вкл/выкл :ne_znau: тоже бывает выключает когда колотит по всем кнопкам.
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение БуКися » 25 дек 2013, 07:32

У нас режим колесиком устанавливается, старт нажал и все, хоть закрути, режим сам заложился уже и будет стирать. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение zamira » 25 дек 2013, 10:19

Сентябринка писал(а):Тихо что-то тут у нас)) Мамочки все замерзли что-ли? :-) Даша научилась залазить на диван :ya_hoo_oo: а вот слазить так и не умеет :( вперед лицом ныряяет и на ручки опирается, потом хвост сползает :-) показываем постоянно, а она не хочет правильно слазить!

Галя, Эльдарка сегодня первый раз слез сам с дивана :ya_hoo_oo: , я ушла на кухню и слышу топ-топ видимо деваться некуда :Crai_zi: :-) вот и пришлось слезть. :D , капец у меня радости, еще ножками надо научится ;)
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Солнышко-я » 25 дек 2013, 12:14

Девочки,у меня есть знакомая,которой шлют детские вещи напрямую из германии.Такой детский сток,но домашний :) Оч приличные вещи!есть совсем новые.Цены смешные.Если вдруг кому интерессно-могу дать координаты :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Мамо4ка) » 25 дек 2013, 12:28

Солнышко-я писал(а):Девочки,у меня есть знакомая,которой шлют детские вещи напрямую из германии.Такой детский сток,но домашний :) Оч приличные вещи!есть совсем новые.Цены смешные.Если вдруг кому интерессно-могу дать координаты :)

натуся, дай мне! :a_g_a:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив