Barbariska писал(а):Ириночка, с маленьким праздником принцессы вас!!!Ух нам невесты подрастают, здоров ими растите и счастливыми
Спасибо за такое чудесное пожелание!

Модератор: Lel`ka
Barbariska писал(а):Ириночка, с маленьким праздником принцессы вас!!!Ух нам невесты подрастают, здоров ими растите и счастливыми
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):я, конечно, расстроилась....
Semenova Anastasia писал(а):Как у вас дети спят днем? У меня прям на все звуки реагирует ... Уборка проходит со скоростью черепахи( боюсь брякнуть чем нибудь...
Elizaveta писал(а):ЛарисаА писал(а):Elizaveta, привет!![]()
Только про тебя сегодня вспоминала, что давно не видно!
Мы начали с овощного пюре, пока едим только цветную капусту, и вчера морковку попробовали.
С кашами тоже не хочу спешить, мы и так по 1 кг в месяц набираем!
Во-во мы такжетолстопузики ленивые...тут опять ребятишки болели - у старшей ЛЕтучий огонь откуда-то взялся
уже вроде проходит ТТТ, у младшего сопли - от меня заразился...а я сходила на здоровый прием за справкой для дочи в сад и подцепила сама какую-то инфекцию - насморк так долго не проходил, ужас, потом я вызывала педиатра еще удивленно спрашивает, почему мы не хотим ходить на приемы - (они нас уже 2 месяца не видели), сказала в апреле увидите
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):tasha20_09 писал(а):А еще мы сегодня были на приеме:) у нас 7100 и 66 см:) врач спросила кормлю ли грудью, и пожелала так и продолжать. Никаких прикормов нам не советовали:)
Ой, поделитесь с нами хоть полу килограммчиком? А?Сегодня были на приеме в 5 месяцев - 6400 вес и 65 рост, очень мы стройные, я, конечно, расстроилась....
ЛарисаА писал(а):Девочки, 80 гр пюре в день не много? За 2 раза даю!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1