мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 13 май 2014, 09:40

mamaeka писал(а):Доброе утро, мамочки!у нас сыпь высыпала по телу, в основном конечно в складочках, но и на животике есть немного, лицо вроде чистое, прыщики в виде маленьких красных точек, это что?аллергия?

Катюш,это,скорее всего,потничка.если в складочках больше.то явно потничка.если редкие прищики то на аллергию ,по описаниям,похоже
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 13 май 2014, 10:05

Даяну и Артемку с 2 месяцами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 13 май 2014, 11:46

Neka-Jam ты де пропала? как сынок?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 13 май 2014, 13:28

Мамира писал(а):
mamaeka писал(а):Доброе утро, мамочки!у нас сыпь высыпала по телу, в основном конечно в складочках, но и на животике есть немного, лицо вроде чистое, прыщики в виде маленьких красных точек, это что?аллергия?

Катюш,это,скорее всего,потничка.если в складочках больше.то явно потничка.если редкие прищики то на аллергию ,по описаниям,похоже

:a_g_a: Мне тоже кажется, что потничка. У нас она тоже выступает: в основном в складочках на ручках и на шейке. День побудет и проходит. Я думаю из-за того, что ночью жарко, хоть окно всегда открыто и батареи отключены. По этому поводу мне медсестра вчера сказала, почаще устраивать воздушные ванны. Но для меня это нереально: доча совсем голышом отказывается лежать, орет. А тебе, Катя, может поможет :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 13 май 2014, 13:31

Мамира писал(а):
Milagros писал(а):Девочки, SOS :krik: Кто-нибудь из вас ставил свечи гексикон? Гинеколог прописала, но я как поставлю эту свечку, так у меня все начинает жутко жечь и зудеть. И я вот не знаю, это так должно быть?

Люда я будучи Б ставила и все признаки такие же.акушерочка тогда сказала отменить их в срочном порядке.

Вот и мне их гинеколог отменила, сказала проставить сначала 5 дней нистатин, а потом опять попробовать. Я вчера и попробовала. Эффект тот же :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katryushka » 13 май 2014, 13:46

Лиса_раммантик писал(а):Katryushka ура ура пополнение у нас!!! В посте имена проставила тем кто написал ;) Катя как сама? как сыночек?

Мамочкам и малышам приветик! ;) нас вчера выписали! :ya_hoo_oo: дома, конечно, классно, но нам какая-то череда неудач преследует. У меня ночью ни с того, ни с сего открылся, извините, понос и температура до 38 поднялась, даже сил встать к ребенку не было, муж приносил. :krik: Утром та же фигня, я половину парацетомола выпила, темпа спала. Сейчас чувствую опять начинается :krik: что делать, не знаю :krik: ляле это наверно тоже как-то перейдёт :krik:
Была у нас медсестра, посмотрела нас, сказала что и как делать с точностью до наоборот, что говорили в роддоме :ne_znau: но самое ужасное, что она потрогала животик у сына и сказала, что он пустой, хотя до этого он часа полтора на тите висел :krik: я и сама чувствую, что он не наедается, в роддоме нас одни сутки докармливали, потом перестали. Короче. я в расстроенных чувствах, где взять молоко и почему его очень мало, и когда вообще прибывает оно основательно. Сына жалко :krik: :krik: :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 13 май 2014, 14:28

Katryushka писал(а): Мамочкам и малышам приветик! ;) нас вчера выписали! :ya_hoo_oo: дома, конечно, классно, но нам какая-то череда неудач преследует. У меня ночью ни с того, ни с сего открылся, извините, понос и температура до 38 поднялась, даже сил встать к ребенку не было, муж приносил. :krik: Утром та же фигня, я половину парацетомола выпила, темпа спала. Сейчас чувствую опять начинается :krik: что делать, не знаю :krik: ляле это наверно тоже как-то перейдёт :krik:
Была у нас медсестра, посмотрела нас, сказала что и как делать с точностью до наоборот, что говорили в роддоме :ne_znau: но самое ужасное, что она потрогала животик у сына и сказала, что он пустой, хотя до этого он часа полтора на тите висел :krik: я и сама чувствую, что он не наедается, в роддоме нас одни сутки докармливали, потом перестали. Короче. я в расстроенных чувствах, где взять молоко и почему его очень мало, и когда вообще прибывает оно основательно. Сына жалко :krik: :krik: :krik:

Катя, поправляйся! И главное, не нервничай, что молока нет (от нервов оно только пропадает), не зацикливайся. Почаще прикладывай малыша к груди - это стимулирует выработку молока. А, если уж совсем голодный будет, так ничего страшного нет в том, чтоб его докормить смесью.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 13 май 2014, 15:29

Катюша с выпиской!!!
Честно говоря,у меня тоже такая бяка (как у тебя ночью) периодически появляется.но этому предшествует еще и несколько дней запор.поэтому такое "благо "считаю за благо-хоть так кишечник чистится и то хорошо :smuschenie:
Катя у тебя сынулька орет часто после кормления? если орет не переставая,то да-голодный.а если спокойно лежит хоть пол часика,то не голодный.как Люда написала,прикладывай почаще к груди и будет вам молоко-и не нервничай из за того что молока мало.попробуй покормить обеими грудями,а потом чуток смесью докармливать,если чувствуешь что Мирошка голодный ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 13 май 2014, 18:01

Девочки привет! У нас тоже проблема, я уже не знаю как бороться с этими срыгиваниями :krik: :krik: :krik:
как поест так рыгает, даже срыгиваниями то не назовешь :-_( и так после каждого кормления, иногда много иногда поменьше, писаем какаем мы вроде по норме, но вот печалька совсем в другом, мы не набрали в весе, даже тот, в котором мы родились, что делать :krik: Все что едим сразу :wgreen: я не успеваю кормить, т.к. срыгивает и опять просит есть :krik: :krik: :krik:
Столбик нам не помогает, доча как червяк крутится, ее держать то столбиком невозможно :( :( :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 13 май 2014, 18:04

Сегодня была врач, сказала, что всё хорошо, но желудок пустой, хотя до этого он час на титях висел :-_( сказала, если прям совсем беспокоится будет, то одно кормление заменить полноценно смесью, лучше на ночь. А так до месяца подкармливать не рекомендуют. Если в месяц наберет мало или не наберет вовсе, будут тогда смешанное вскармливание вводить на постоянку. И вообще, и про пупок и про воду и ещё много чего сказала делать с точностью до наоборот, что говорили в роддоме :ne_znau: вот и пойми их!
У кого когда молочко полноценно прибыло? я свои болезненные шишки молокоотсосом расцедила, грудь теперь мягкая, но почти пустая :( надеюсь попозже молочко всё таки придёт. Сына прикладываю по его требованию и сосет сколько хочет.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив