мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 7 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Дарья999 » 23 апр 2014, 23:47

Бетти БопДа у меня есть носочки лишние если что! :-)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Румина » 24 апр 2014, 00:02

Дарья999, давай заберу. Сколько и номер карты в лс)
Я все хотела заказать, да протележилась как обычно.
Последний раз редактировалось Румина 24 апр 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Румина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Румина » 24 апр 2014, 00:05

Вспышка писал(а):Бетти Боп вот и я до сих пор думаю нужна мне мультя или нет :ne_znau:

Я даже выбрала, отзывов поначиталась, но все не могу доехать до знакомой посмотреть что и как работает, чтобы определиться уже, брать или не брать. :)
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2014, 00:13

Если у кого еще лишние носочки есть -пишите мне, заберу. Поначиталась вас и тоже захотелось!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 24 апр 2014, 00:48

У меня мультиварка простая и в меру функциональная: http://www.scarlett.ru/catalog/kitchen/ ... 184-sc-410. Всегда думала, что она нафиг не нужна (и даже покупая в прошлом году более надежную фирму маме на день рождения, и покупая маме мужа на день рождения: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975)
Летом этого года мне подруги все-таки подарили Скарлетт, хоть я и говорила, что такая вещь мне не нужна (у мам уже пылились на полках наши подарки, несколько раз опробованные). Сейчас я почти все готовлю в мульте. И не потому что туда все закинул разом и все вкусное и полезное - это мифы. Если все разом кидать - получится непонятная каша, а не планируемое вами блюдо. Полезное - только если готовишь все на пару (а для этого лучше пароварку). Варишь все, как в обычной кастрюле. Если суп - то сначала мясо, потом остальные ингредиенты, каждый в свое время. Главные плюсы мульти, на мой взгляд: реже пригорает, все быстрее готовится, сама выключается(главный!!! не надо сидеть и караулить, когда все закинула), просто мыть. Минус моей - нет режимов выпечка (но у меня есть духовка, так что не сильно огорчает) и жарка (но я приноровилась все обжаривать на режиме "экспресс").
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лиска » 24 апр 2014, 06:26

Оля, насчёт позвоночника. У меня травма позвоночника а у мужа начальный этап грыжи так называемая протрузия была. Делали мы рентгены и они ничего не показали :-_( . Самым эффективным оказалось МРТ в республиканской больнице. Мы заплатили около 3,5 т.р.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Tratotysya » 24 апр 2014, 07:37

[b]Жена своего мужа[/bЖеня напиши свой номер телефона в ЛС я гулять пойду ,ЗАБИРУ НУ ИЛИ ВСТРЕТИМСЯ ЕСЛИ ТОЖЕ ГУЛЯТЬ БУДЕТЕ)))))уж очень хочется уже носочки
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Лиска » 24 апр 2014, 07:56

А мы уже проснулись, надели новые носочки и браслетов. Лежит играет, в рот тянет ножку :D . И с браслетика букашку пытается всю в рот затянуть,а она ещё и шуршит и гремит :-)
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Лиска » 24 апр 2014, 08:40

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):клево! я тоже хочу уже примерить! одевала своей на ножки браслетики, которые давно еще брала (на руки они нам большеваты) так она ногу об ногу пинает, скинуть их пытается :D

Точно, надо так и сделать :-) , а то носки мы быстренько стянули и букашку в рот отправили :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив