мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 28 апр 2014, 22:50

tasha20_09 писал(а):Я тоже хвастану. Тоже сегодня вечером купила рюкзачок у Любаньки. Завтра буду тестировать.
А еще у меня завтра будет сдаваться декларация в налоговую как раз на налоговый вычет. Когда будет результат,отпишусь,как все прошло.

да нормально все пройдет! ;) Я уже получала вычет. Сдавала в феврале, получила в мае примерно

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Sibrostok » 28 апр 2014, 22:51

Lana_S про мыло поподробнее!!! ;) Для мытья волос и тела называется? Тоже волосы лезут, капец как сильно
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Lana_S » 28 апр 2014, 23:00

Vela Shape II писал(а):Lana_S про мыло поподробнее!!! ;) Для мытья волос и тела называется? Тоже волосы лезут, капец как сильно

Да Черное мыло Бабушка Агафья, стоит примерно рублей 200, но результат меня прям порадовал!!!
Не знаю как здесь картинки вставлять, а то бы фото прекрепила!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение dmitrievka » 29 апр 2014, 00:16

А у нас уже давно рюкзак ! Выручает , когда надо что нить сделать, а доча хочет на ручках !!!).. Даже пол мыла с моим жиромясиком в рюкзачке !!!).. И до магаза сбегать удобно быстро!! И руки свободны !! Клевая штука, рюкзак !!)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение nochkale » 29 апр 2014, 08:58

dmitrievka писал(а):А у нас уже давно рюкзак ! Выручает , когда надо что нить сделать, а доча хочет на ручках !!!).. Даже пол мыла с моим жиромясиком в рюкзачке !!!).. И до магаза сбегать удобно быстро!! И руки свободны !! Клевая штука, рюкзак !!)

Хорошо вам! А наше чудо не хочет никак в рюкзачке сидеть. Нам его родственники напрокат дали, сами выросли из него уже. Так любая попытка посадить сына в рюкзачок заканчивается слезами, категорически не хочет и всё тут :-_(
Последний раз редактировалось nochkale 29 апр 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение dmitrievka » 29 апр 2014, 09:03

А можно на лямочку рюкзачка игрушку повесить? Или слингобусики одеть?!).. Рюкзачок, это ж если малыш на ручки хочет , а маме надо дела какие нить делать. А если он и так играет или в стульчике спокойно сидит, или в колясочке,то и хорошо , спина целее будет )))
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение nochkale » 29 апр 2014, 09:07

Так вот именно, что он уже в процессе сказания в рюкзачок начинает нервничать и возмущается, а потом сразу начинается рёв, пока не вытащишь. Мы только на ручках и любим.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение dmitrievka » 29 апр 2014, 09:30

Может неудобный просто? Я дочу быстренько сажу, она сильно разницу не успевает понять, на ручках да и на ручках ).. Насидится , потом надоедает и начинает вылезти пытаться, тогда вытаскиваю). А когда гости, так вообще удобно ), иногдадаж заснуть так может , если ходить монотонно.))))
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение dguleta » 29 апр 2014, 10:04

dmitrievka писал(а):Может неудобный просто? Я дочу быстренько сажу, она сильно разницу не успевает понять, на ручках да и на ручках ).. Насидится , потом надоедает и начинает вылезти пытаться, тогда вытаскиваю). А когда гости, так вообще удобно ), иногдадаж заснуть так может , если ходить монотонно.))))

согласна с Ирой на 100 %. рюкзачки же разные все, у нас он физиологичный и доча так клево задрыхла в нем вообще. а до этого нам подарили кенгуру рюкзачок фирмы selby она у меня категорически не хочет в нем сидеть. да и мне с ним неудобно спина болеть начинает. а в рюкзачке от любаньки красота :ta_n_cor:
Наташа tasha расскажешь как вам рюкзачок! 6 мая будем с тобой вместе слингомамками00 :D

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Lana_S » 29 апр 2014, 10:09

dguleta писал(а):Наташа tasha расскажешь как вам рюкзачок! 6 мая будем с тобой вместе слингомамками00 :D

а вы за сколько брали? Когда искала все магазины, более менее большие объехали так и не нашли... пришлось с инета заказывать!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Пред.След.

Вернуться в Архив