мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Rain » 16 июн 2014, 14:10

У меня на старшую кричит, когда та конфетку возьмет. Орет " Адааай АМ АМ" На улицу рвется, как проснется, кушать не надо. Одевает любые ботинки, шапку (какая под руки попадется), лопатку в руку и к двери. Стучит и кричит "Бум бум" Весь день готова гулять, домой заносим орет и дерется. Прямо кулаками долбит.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Натуля » 16 июн 2014, 14:37

Rain, какая девчуля у тебя)))уже знает чего ей надо)))) ;)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Natallia » 16 июн 2014, 14:48

Натуля
Наташ, подскажи где у вас белки живут? А то мы только слышим, а здесь захотели съездить. А куда не знаем :smuschenie:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение kpink78 » 16 июн 2014, 15:26

Natalliaна вьезде в МИНУСИНСК, на первом светофоре на лево, и едете на "Лыжную базу" "ясная поляна", она слева от дороги и будет прям в бору, заходите и вперед по любым тропинкам, мы гуляли...тоже прям с ручки кормили белочек :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 16 июн 2014, 15:39

Linny писал(а):Какие все разговорчивые :-) а Макар так и лепечет на своем тарабарском!
Уже хочу что-то похожее на русский услышать!!!

Лена, у меня также Влад, старшие уже говорили в этом возрасте, а от Влада только мама пока услышала, мне тут наш форумский логопед, она на вопросы отвечает скинула книжку по развитию речи, там правда с 2 лет, но задания не сложные, решила попробовать

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 16 июн 2014, 15:45

А мы наоборот не может теперь заставить хоть на минутку принцеску помолчать. Трещит без умолку. А если что не так кричит: "Ма-ма...ди не". Что в переводе с тарабарского :D МАМА, ИДИ КО МНЕ. При этом еще и ручкой машет. А сегодня вся фломастером изрисовалась пока я кушать готовила. Муж с работы пришел и обалдел... Творческая личность ростет однако))))) Папа давай ей объяснять что это не красиво, а она ему: "СИВО". Вот и убеди ее, что это не так :D
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Анжелика » 16 июн 2014, 15:57

Настасья писал(а):
Linny писал(а):Какие все разговорчивые :-) а Макар так и лепечет на своем тарабарском!
Уже хочу что-то похожее на русский услышать!!!

Лена, у меня также Влад, старшие уже говорили в этом возрасте, а от Влада только мама пока услышала, мне тут наш форумский логопед, она на вопросы отвечает скинула книжку по развитию речи, там правда с 2 лет, но задания не сложные, решила попробовать

Настя, что за книжка? Мы тоже кроме "мама" ничего не говорим. :(
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение kpink78 » 16 июн 2014, 16:32

Девочки, нам знакомая невролог сказала что ОООООчень много деток которые не ясно в связи с чем, теперь начинают говорить лет с трех ;) - это все индивидуально, так же как и зубки ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 16 июн 2014, 17:35

Сёма иногда бывает, изредка, повторяет слог или пару слогов из слова, а сам только мама да папа и еще пару слогов :ne_znau: руку тянет и ААА, догадывайтесь о хотелке сами :-)
морковку сырую когда сам грызет тоже как входит так и выходит, жевать то еще не чем, зубов у нас 9 видно, 10 еще в десне :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 16 июн 2014, 21:10

Анжелика
напиши мне в личку почту свою, я скину тебе

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив