мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 24 авг 2014, 08:28

Доброе утро всем, кстати ;) правда у нас оно не очень доброе, т.к. мы плохо спали :Crai_zi:
Что со временем на фотосет, в 12ч? , Где купить белую футболку мне?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 24 авг 2014, 08:31

Танюшка911 писал(а):Лелемончик, Лена, все забываю спросить, что-нибудь подошло родственникам. И какой все таки размер у девочки 7летней?

Тань, да все подошло, они очень очень благодарны :ta_n_cor: :smuschenie: :ta_n_cor: :smuschenie: Девочка у них прям мелкая, не дашь шесть лет :Crai_zi: Сейчас уже вся родня приехала, и вроде бы вещей привезли еще, и очень хорошо еще помогли те, кто собирали помощь в ред.газеты Хакасия, и в Молодой Гвардии.. вроде бы больше и не нужно ничего.. :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 24 авг 2014, 08:33

Katryushka писал(а):Доброе утро всем, кстати ;) правда у нас оно не очень доброе, т.к. мы плохо спали :Crai_zi:

Доброе утро :) А мы вчера спать уложились только в 11 часов!!! вместо положенных 9! :) Выспалась за вечер, и все.. как к ночи - так куда сон делся :D Кать, я в Остин сегодня поеду за футболкой.. там базовых обычно куча всяких разных маек и топов и футболок...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Katryushka » 24 авг 2014, 09:08

Лелемончик, точно, в Остине должны быть... можно и в Золле будет глянуть, если там не будет :a_g_a: а так что-то даже не знаю, где у нас такие найти. И ткани ещё же надо на бабочку купить, и джинсы найти малому..... :Crai_zi: и с шапочками что решаем?
Последний раз редактировалось Katryushka 24 авг 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nastya*_* » 24 авг 2014, 09:30

Доброе утро! Может все таки вместо бабочек платки на шею завяжем, а-ля ковбойские?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katryushka » 24 авг 2014, 09:42

Nastya*_* писал(а):Доброе утро! Может все таки вместо бабочек платки на шею завяжем, а-ля ковбойские?

Давайте решим, т.к. количество ткани на бабочку и платок надо разное, каждый день ездить по магазинам нет возможности. Можно и платки :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 24 авг 2014, 10:13

Привет девочки.я за платки ковбойские.и шить не надо много мастерства и мне кажется лучше будет)
Мы зеленые шарики возьмем
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tatushka » 24 авг 2014, 11:10

Katryushka писал(а):Доброе утро всем, кстати ;) правда у нас оно не очень доброе, т.к. мы плохо спали :Crai_zi:

На рынке центральном по 200 а взяла в Твое за 299
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение МамИра » 24 авг 2014, 12:54

всем привет!!!!мы вчера гуляли в городе с 2 до 6.доча в коляске,но лежать не хотела,таскали на руках,а потом я ее в слинг посадила,она немножко поспала.домой пришли,накормила доню,спать уложила и ушла со старшими на стадион.папа дома остался,бутылочку с молоком оставила,и очень переживала.в 23,00 доча проснулась.(уснула около семи)папа ей бутылочку в рот,она сначала ни в какую(говорит муж-смотрит,понять не может где мама и что за гадость в рот пихают :-) ),потом распробовала,что ее молочко любимое-присосалась и все за раз выпила(было 90 мл) а тут и мама на подходе,приехала домой-сколько радости от дочи было. :ya_hoo_oo: спать мы легли с ней в 12,30 ночи :s_h_ok:

Про предоплату.на фотосет -собираем по 500 рублей :?: если нас 15 человек будет,то доплатим еще 34 рубля. :ta_n_cor:
шарики,у нас же не одна корзинка будет,по этому думаю 15*3 шариков нормально будет?
Я так поняла,что мамы все таки фотаются в футболках белых? блин,надо покупать(а то у меня с принтом и сзади рюши :smuschenie: )
Девочки,не знаю что такое ОСТИН и Золла :smuschenie: где находится?
Девчата,у кого ткань!!!Дома режем по полам?????или там уже????
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tatushka » 24 авг 2014, 13:09

МамираОстин в поляне на некрасова есть и около пенсионного новый ТЦ стоит там их отдел.кто туда поедет ,скажите есть там футболки белые и почем. Сегодня была в Абакан е и забыла про эти магазы. :-_(
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Пред.След.

Вернуться в Архив