мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Еленна » 05 сен 2014, 11:26

Milagros писал(а):
бина писал(а):Матроскина дочь тоже плакала когда в сад повели, долго плакала, кричала что не хочет и все тому подобное, а потом как то само прошло.

Моя тоже рыдала. Так, что я рыдала вместе с ней, правда за дверью :D Думала, что я плохая мать (от того, что детё в 2 года в сад отдала). Рыдали так с мая (в частном садике) по октябрь, потом сьездили в отпуск, а, приехав, прекратился и рев, и болезни частые.
К слову, год назад вела в садик дочу, а там новая младшая группа, так у них такой вой стоял, что мне стало жалко воспитателей. Это реально железную психику иметь надо :Crai_zi:

Девочки добрый день, я тоже в 2 отдала, рев стоял с меня его снимали а он как клешнями, ну кого не послушаешь редко детки без слёз обходятся, я сразу на полный день отдавала, на работе голова занята там такая круговерть, переживать некогда было.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Шустя » 05 сен 2014, 11:31

Лелемончик писал(а):Наших малышат с датками :ya_hoo_oo: Кирилла с Федором с полугодием :) Наташу с сыночком с пятерочкой :) Артемку с четверочкой :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Всем доброго дня!
Мужичков с датками, всего самого хорошенго, умелок по-больше.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение МамИра » 05 сен 2014, 11:33

Я хвастанусь,про садик :smuschenie: старшую отдала,она целую неделю не плакала вообще в садике.а потом совсем чуток,не то что плакала.а обиженна была,что я дома (в тот момент с малой-средней доней) а она ,понимаешь ли,в садике :-) а вторая вообще,приходя за старшей в сад уходила в группу ,поиграть и с ревом забирала ее от туда,поэтому когда пошла в сад.совсем не плакала.вернее плакала,когда я ее забирала с сада-не хотела домой идти.гуляли на улице,или сидела ждала в группе ее до последнего ребенка :Crai_zi:
Если девчата спокойнее к саду относились то мальчишки сложнее.Ни раз наблюдала картину,как мальчишки с истериками ходили в сад(иногда у мамы на руках :krik: :Crai_zi: )у нас мальчик один до 6 лет на руках у мамы в сад ходил,и вечером ему всегда(почти каждый день) игрушка или сладость прям в садике давалась,и с утра он не с пустыми руками приходил...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Стю » 05 сен 2014, 11:36

Шустя писал(а):Наших малышат с датками Кирилла с Федором с полугодием Наташу с сыночком с пятерочкой Артемку с четверочкой

Присоединяемся! Пусть малышата растут здоровыми и счастливыми! :mecta:

Ой, там у нас в Осени 2014 прям так кучно на свет появляются карапузы! :-)
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Еленна » 05 сен 2014, 11:41

Альбина привет значит и со мной ты рядом живёшь, раз с Ирой рядом, гулять будем вместе, девочки вчера прям здорово в Преображенском погуляли :ya_hoo_oo: , а то я вечно раз в 3 дня в инет зайду, познакомиться путём не получалось. вырвалась от своих пелёнок (думала я одна такая пишу когда машинка крути пелёнки).
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Шустя » 05 сен 2014, 11:41

Мой племянник пошел в сад в 1,8, дома почти не ел заставить не могли, а там очень быстро адаптировался, воспитатели рассказывали что он все съедал и у соседа хлеб успевал слопать, вот что значит коллектив. И забрать тоже не могли его оттуда, хотя воспитательница была взрослая дама, с очень грубым голосом, но дети ее до безумия любили. Он её даже в гости домой приглашал, специально торт выбирал в магазине (готовился основательно и марафет в комнате у себя наводил). А племяшка в первый сад ходила с ревом, т.к. воспитатели были равнодушные (придешь они в "телефоне" сидят), а потом перевели ее в сад где и племяш был, и опять также она не хотела уходить. А еще так прикольно она плохо говорит и называет воспиталку Ольга Галалиловна :D
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 05 сен 2014, 11:42

Еленна писал(а):Альбина привет значит и со мной ты рядом живёшь, раз с Ирой рядом, гулять будем вместе, девочки вчера прям здорово в Преображенском погуляли :ya_hoo_oo: , а то я вечно раз в 3 дня в инет зайду, познакомиться путём не получалось. вырвалась от своих пелёнок (думала я одна такая пишу когда машинка крути пелёнки).

Тут уже МПСовская банда образовалась :kolaska: :sling: :kolaska: :sling:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 05 сен 2014, 11:44

Девчонки, так здорово вчера встретились. А про РД как повспоминали, вобще умора, особенно Настя про мужиков насмешила как они ей махали :D .
А в Осени 2014 уже 3 малышей, так клево.
Последний раз редактировалось Шустя 05 сен 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Еленна » 05 сен 2014, 11:45

Шустя писал(а):
Еленна писал(а):Альбина привет значит и со мной ты рядом живёшь, раз с Ирой рядом, гулять будем вместе, девочки вчера прям здорово в Преображенском погуляли :ya_hoo_oo: , а то я вечно раз в 3 дня в инет зайду, познакомиться путём не получалось. вырвалась от своих пелёнок (думала я одна такая пишу когда машинка крути пелёнки).

Тут уже МПСовская банда образовалась :kolaska: :sling: :kolaska: :sling:

Ну нормально скоро мы ВАс в наш парк переманим, так сказать" большинством на голосавании" :bravo:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение МамИра » 05 сен 2014, 11:48

Лена,я всопнила как у меня старшая воспитательницу "обзывала" :D Мюмила Михална(людмила)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив