мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 01 окт 2014, 15:12

ЛюдмилКа писал(а):
Лена79 писал(а):ЛюдмилКаА как на ЭКГ записаться?

Звонила 222009

Это на Чертыгашева?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение ЛюдмилКа » 01 окт 2014, 15:14

Раз уж зашла тема про хирурга, поинтересуюсь. У вас, :-) точнее у ваших мальчишек, писюны так и не открываются?
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Кати » 01 окт 2014, 15:15

да девочки про кошку это моя больная тема я очень люблю кошек но когда родился первый сынок я с ними двумя просто не справилась ........ какая кошка мало того что она периодически убегала на улицу бегала по подвалам и приносила в дом кучу блох :Crai_zi: :Crai_zi: и прыгала везде грязными лапами так у меня сынок постоянно лез к ней в чашку и в лоток ну и разумеется драл ее как сивку она конечно терпела тут она молодец.......
скажу честно сил у меня смотреть за сыном и ухаживать за кошкой не хватило она еще и котилась периодически так что с кошкой пришлось расстаться больше кошек в нашей квартире не будет...... только в частном доме
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 01 окт 2014, 15:16

Лена79 писал(а):К психиатру вообще не пойму зачем? Что он там увидит? Когда сан.книжку проходила, толком ничего не спрашивает, а с ребёнком тем более, лишний раз таскать туда-сюда.

Я в прлшлом году с подругой и ей годовалым сыном за компанию ходила. Так вот, она там смотрела, играет или нет ребенок, собирает ли пирамидку, спрашивпла что говорит, вообщем смотрела на ребенка, ну и вообще она сказала что ребенок к году должен говорить порядка 10 простых слов, понимать дай- на, принеси и т. п, так как сынок у подруги не говорил 10 слов поставили задержку речевого развития, сейчас ему почти два болтает хорошо;-)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 01 окт 2014, 15:23

вы вот пишите про мед остмотр а с меня у нас не требуют мед осмотр :ne_znau: за все время а это за год сама кого хочу того и прихожу только на анализы вот отправили а они в карточке плюсики ставят типа везде была :ne_znau: прикольно так получается они наверное видят что мне не надо и им то же типа и не надо :D . как мы друг друга понимаем с полуслова........
и в 3 года с ребенком не приходила мед осмотр пришла к медику посмотрела в мед карте все пройдено печати все стоят :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я так подумала но стоят так стоят типа значит мы прошли а я забыла :ne_znau: ........ вот такой прикол...
врач у нас сейчас педиатр так вообще мне нравится как что скажет так хоть стой хоть падай
сегодня были на приеме весим мы 10400.
и про то что прививок у нас нет то же благополучно они забыли......
а самое главное народу у нас в поликлинике больше нет приходишь и никого красота :D :D :D все выздоровели и ушли домой :D :D :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение ЛюдмилКа » 01 окт 2014, 15:40

dguleta писал(а):Так вот, она там смотрела, играет или нет ребенок, собирает ли пирамидку, спрашивпла что говорит, вообщем смотрела на ребенка, ну и вообще она сказала что ребенок к году должен говорить порядка 10 простых слов, понимать дай- на, принеси и т. п, так как сынок у подруги не говорил 10 слов поставили задержку речевого развития

Ну ничего себе. мы 10 слов тоже не говорим. Вообще не пойду к психиатру тогда, тупых диагнозов мне еще в карточке не хватало. потом в садик и везде будут писать эту фигню. не время еще говорить о задержке. у меня старшему сыну в роддоме какая-то дурочка написала на выписке "гипоспладия", ну грамотная слов нет, мы и к хирургу и урологу ходили, все нам отменили этот диагноз, так в сад когда пошли, нам медсестра в карточку автоматом переписала этот диагноз, не изучив всю карточку. теперь всегда к этому хирургу отправляют. поэтому у меня видимо тема хирурга и писюна такая важная. Вобщем кругом все такие умные, когда касается чужих детей, да че там, напишу что он дурак, пусть потом бегают. А на этих психиатров то самих посмотришь, так у них видок такой и дергаются, как будто у самих не все в порядке.
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 01 окт 2014, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Martovskaya » 01 окт 2014, 15:42

Моя вон сидит торт оставшийся двумя руками за обе щеки уплетает, оставила на столе, называется! Вся кухню и вся Катя в торте :-) Сейчас, пойду отмою их обеих, да начну вам тут хвастаться :ta_n_cor:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение LapushKa » 01 окт 2014, 16:01

кати писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Мама Аня, поздравляем Дениску с 1 годиком!!!
:ya_hoo_oo: :konfetti: :kepka:

Изображение

Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Janna-89 » 01 окт 2014, 16:25

ЛюдмилКа писал(а):
dguleta писал(а):Так вот, она там смотрела, играет или нет ребенок, собирает ли пирамидку, спрашивпла что говорит, вообщем смотрела на ребенка, ну и вообще она сказала что ребенок к году должен говорить порядка 10 простых слов, понимать дай- на, принеси и т. п, так как сынок у подруги не говорил 10 слов поставили задержку речевого развития

Ну ничего себе. мы 10 слов тоже не говорим. Вообще не пойду к психиатру тогда, тупых диагнозов мне еще в карточке не хватало. потом в садик и везде будут писать эту фигню. не время еще говорить о задержке. у меня старшему сыну в роддоме какая-то дурочка написала на выписке "гипоспладия", ну грамотная слов нет, мы и к хирургу и урологу ходили, все нам отменили этот диагноз, так в сад когда пошли, нам медсестра в карточку автоматом переписала этот диагноз, не изучив всю карточку. теперь всегда к этому хирургу отправляют. поэтому у меня видимо тема хирурга и писюна такая важная. Вобщем кругом все такие умные, когда касается чужих детей, да че там, напишу что он дурак, пусть потом бегают. А на этих психиатров то самих посмотришь, так у них видок такой и дергаются, как будто у самих не все в порядке.

Мы вообще ещё ни одного не говорим,кроме аааааааааааааа
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 01 окт 2014, 16:26

dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):
Janna-89 писал(а):Девочки,а мы наконец-то решились взять домой котёночка :) вчера с дочей ездили знакомиться с ним,так она его и за хвостик потрогала,и лапки пощупала,счастливая была ещё и разговаривать с ним пыталась

Ничего, ты отважная! Я б никогда не согласилась привести кису малюську в дом с маленьким ребенком. Мы свою кошку перевезли к бабушке, когда старt шему год был. Он ее тактаскал кверх ногами, за хвостик дергал, миску с едой отбирал и визжал, чтоб побегала, а сам смеялся, короче зашугал беднягу так, что она из-под кровати выходила только ночью, и облысела, на хвосте одна кисточка осталась, как у левы! Мне ее так жалко было, а малышу никак не об'яснишь, что кисе больно и что она живая, а не мягкая игрушка!

А у нас с рождения дочи кошка дома, они вполне дружат, конечно киса любимая игрушка у дочи, но у нас кошка хитрая наверх запрыгивает чтоб ее не достали и сидит наблюдает, иногда когда соизволит в догоняшки с Верой может поиграть :-)

как возьмём я потом напишу какая у дочи реакция,и как она играет
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив