Мамира писал(а):девочки дед мороз нужен? заглянитеviewtopic.php?f=453&t=69731
Ира, я тоже заказала ДМ. Каждый год заказываем. Может скооперируемся, кто в МПСе и у кого большая квартира???
Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):девочки дед мороз нужен? заглянитеviewtopic.php?f=453&t=69731
Мамира писал(а):Лена Софик ходит? и как ходит,на цыпочках или на стопу на всю наступает?Где обитаете? на полу или на кровати?у нас на полу лежит,пока провода не увидит,вот за ними гоняться начинает,так и поползла,уже несколько раз на коленках(ползаем по пластунски)Телефон,планшет.пульт от телевизора.кнопочки на системника и провода зарядные от телефонов,это все наше-только покажи,ничего больше не надо
Tatushka писал(а):а мы на четвереньки начали подниматьсятак прикольно.... и назад ползает.еще сеструху за кудри таскает,если ее голова рядом оказывается.
![]()
Мда...провода - это детская слабость.У нас если недаешь,телефон или пульт или мышку от компа сразу пищать начинает![]()
Не забудьте время перевести на час назад с субботы на воскресенье в 2 часа ночи!!
Танюшка911 писал(а):Tatushka писал(а):а мы на четвереньки начали подниматьсятак прикольно.... и назад ползает.еще сеструху за кудри таскает,если ее голова рядом оказывается.
![]()
Мда...провода - это детская слабость.У нас если недаешь,телефон или пульт или мышку от компа сразу пищать начинает![]()
Не забудьте время перевести на час назад с субботы на воскресенье в 2 часа ночи!!
А я и не знала про время, надо не забыть...
Девочки , из какой тары ваши малыши пьют? Мы, кроме бутылочек и поильников все стараемся освоить. Сначала научились сок из пачки с трубочкой пить, потом из кружки, а теперь новая развлекуха- покупная дет водичка в бутылке, больше всего теперь нравится.
Мамира писал(а):про ползать,скажу вот еще что,пусть лучше попозже поползет,а то всякую гадость в рот тянут не уследишьвот моя уже шлепки мои облизала
пока отвернулась к компу,она в другом месте лежала,а шлепки возле меня-шустро дотумкала
что мама не видит,значит можно попробовать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0