мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 24 окт 2014, 21:07

Мамира писал(а):девочки дед мороз нужен? загляните :ya_hoo_oo: viewtopic.php?f=453&t=69731

Ира, я тоже заказала ДМ. Каждый год заказываем. Может скооперируемся, кто в МПСе и у кого большая квартира???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Лелемончик » 24 окт 2014, 21:39

Мамира писал(а):Лена Софик ходит? и как ходит,на цыпочках или на стопу на всю наступает?Где обитаете? на полу или на кровати?у нас на полу лежит,пока провода не увидит,вот за ними гоняться начинает,так и поползла,уже несколько раз на коленках(ползаем по пластунски)Телефон,планшет.пульт от телевизора.кнопочки на системника и провода зарядные от телефонов,это все наше-только покажи,ничего больше не надо :-)

Нет, еще не ходит :pro_tiv: Пока только стоит и шатается :) устанет стоять, на коленочки встает :) Стоит на полной стопе и когда за ручки шагаем по полу, я тоже стараюсь смотреть, чтобы полностью вставала :) Мы на полу обитаем, ну и на ручках на диване милуемся :) эту неделю что-то плохо днем спит, на ручки просится постоянно (я думаю это на наш зубик реакция), так валяется со мной пол дня на диване, обнимаемся да целуемся :) За пультами вообще жесть как гоняется :) Хорошо наш папа вспомнил про сломанный джойстик от икс-бокса :) развлекуха для ребенка теперь :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Tatushka » 24 окт 2014, 21:50

а мы на четвереньки начали подниматься :ya_hoo_oo: так прикольно.... и назад ползает.еще сеструху за кудри таскает,если ее голова рядом оказывается. :D
Мда...провода - это детская слабость.У нас если недаешь,телефон или пульт или мышку от компа сразу пищать начинает :Crai_zi:
Не забудьте время перевести на час назад с субботы на воскресенье в 2 часа ночи!!
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Танюшка911 » 24 окт 2014, 22:10

Tatushka писал(а):а мы на четвереньки начали подниматься :ya_hoo_oo: так прикольно.... и назад ползает.еще сеструху за кудри таскает,если ее голова рядом оказывается. :D
Мда...провода - это детская слабость.У нас если недаешь,телефон или пульт или мышку от компа сразу пищать начинает :Crai_zi:
Не забудьте время перевести на час назад с субботы на воскресенье в 2 часа ночи!!

А я и не знала про время, надо не забыть...
Девочки , из какой тары ваши малыши пьют? Мы, кроме бутылочек и поильников все стараемся освоить. Сначала научились сок из пачки с трубочкой пить, потом из кружки, а теперь новая развлекуха- покупная дет водичка в бутылке, больше всего теперь нравится.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katrin_ » 24 окт 2014, 22:28

Танюшка911 писал(а):
Tatushka писал(а):а мы на четвереньки начали подниматься :ya_hoo_oo: так прикольно.... и назад ползает.еще сеструху за кудри таскает,если ее голова рядом оказывается. :D

А я и не знала про время, надо не забыть...
Девочки , из какой тары ваши малыши пьют? Мы, кроме бутылочек и поильников все стараемся освоить. Сначала научились сок из пачки с трубочкой пить, потом из кружки, а теперь новая развлекуха- покупная дет водичка в бутылке, больше всего теперь нравится.

вот мы тоже пьем с покупной бутылочки с детской водой :). Больше всего она нам нравится. И из кружки еще. А соски у нас только игрушки :D
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Tatushka » 24 окт 2014, 22:32

Мы только титю :smuschenie: с поильника иногда подсасывает.а сегодняего старшая забрала ,так бутылочку с водой дала ,она кончик сосет только, а не так как положенно :D для нас это прогресс
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 24 окт 2014, 23:33

А мы с банки и с кружки маминой пьем только :ne_znau:
А у нас блин полоса болячек ни как не кончится, взяли мы себе немецкую овчарку чистокровную, и вот ей уже 3мес и понеслось сначала переболел аэнтеритом теперь у нас лапка закосолапила и выгнулась, искала два дн яветерирарку где сделать кровь биохим собаки капец сегодня утром нашла но у них кончились реактивы а тот кто ими заведует уехал в отпуск :krik: короче теперь у меня два сына и дочь :D вожусь с ней как с ребенком 5 раз влень покормить теперь еще полечить и погулять надо с ней (хоть и живет на улице в вольере) но ей нужно ежедневно физ нагрузку давать :Crai_zi: капец говрила мужу давай обычную дворнягу возьмем и пусть дом сторожит нет уперся хочу немца. Хотя она конечно очень красивая :smuschenie: но меня выматывает это все особенно что болеет это надо возить на уколы постоянно лапкибинтовать гулять :Crai_zi: :krik: устала я уже
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ксю85 » 25 окт 2014, 00:21

привет девочки.
мы водичку из кружки пьем, сок из бутылочки,а молоко мое только грудь)
заболели мы по второму кругу( толи от того что зубы скоро,вот и сопли лью рекой, толи от того что на полу обитаем,тк ползаем активно по пластунски,толи от того что погода непонятная была и мы на массаж ездили,а оттуда распаренные,дома его открывала а он мокрый
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 25 окт 2014, 07:08

Мамира писал(а):про ползать,скажу вот еще что,пусть лучше попозже поползет,а то всякую гадость в рот тянут не уследишь :-) вот моя уже шлепки мои облизала :s_h_ok: пока отвернулась к компу,она в другом месте лежала,а шлепки возле меня-шустро дотумкала :bravo: что мама не видит,значит можно попробовать :D

Ой, Ира, это точно! Моя колеса от коляски уже успела облизать, фикус пыталась попробовать. :-) Провода, ноутбук, телефон и собака вообще отдельная тема: как увидит их, так чешет целенаправленно, глаза только горят. Мы Аринку на пол спустили, как из Анапы прилетели, так она пару дней соображала: стояла на четвереньках, раскачивалась, потом поняла, что простора для движений много, и давай гонять по всей квартире, особенно любит ванную и кухню, там же можно много чего интересного попробовать :-)
У меня старшая почти не ползала (умела, но не хотела), встала в пол года, но зато почти сразу уверенно: к 7 месяцам ходила вдоль опоры. И уже потом вкурила, как здорово ползать (Помню, как я ее спать укладывала, а она ползать, кроссы по всей квартире наяривала, да так шустро. И это в час ночи то :-) Я спать хочу, а у нее активность двигательная просыпалась. :Crai_zi: И так каждый день :-) )
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 25 окт 2014, 07:14

Девочки, привет! Совсем некогда писать: перекрашивала свои стулья из черного цвета в пастэльные. Так здорово получилось, я прямо налюбоваться не могу. :ta_n_cor:
Вчера с мужем хохотали над Аринкой. Я ей первый раз кашу дала (это вообще наша первая еда) Я ей на ложечке кашу даю, она съедает, а потом хватает ложку и давай сосать. Причем так крепко ее держала, что не отобрать. Сосет-сосет, а каша-то не высасывается :D , доча в психи. В этот момент я ложку выдирала и снова ей кашу давала, а она опять ее сосать принималась. И так все кормление :D И никак моя доча понять не могла, откуда это у мамы каша берется :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив