мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 23 июн 2015, 13:28

кто отдыхает, кто работает :D я вот с утра бассейн надула ребенку и водички набрала, со скважины ледяная, все равно лезет, походит полминутки - вылазит, походит вылазит :-) еще грушу оторвал :krik: их всего штучек 6, несет мне и показывает - груха :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-9

Сообщение kpink78 » 23 июн 2015, 13:41

Летняя85 :D ....а мой абрикосы у бабушки натырил на даче))) правда те, что ветром оббило))). В садике вторую неделю, сегодня на сон остался.\
В выходные ходили в Парк "Вдохновение" на Советской- детей вытащить не могла, старший с батутов не вылазил, младший и на батутах и на велика/машинках (залог 300р. а катание - бесплатно) и от воды (ручеек, фонтан )- не отходили))) . И еще у них чудесный зоопарк: черепахи, кролики, козлик, овечки, страусы, верблюд, и курочки-которые несут яички прям в клеточке))) и рыбки в пруду...а воздух...ммммммммммммм :ta_n_cor: :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 23 июн 2015, 13:46

у меня тоже если вода есть - фиг утащишь, только с ором или ягодки кушать :-) жимолость когда была рвет ее зеленую, говорю живот заболит, а он на меня смотрит и говорит с умным выражением - поеза (полезно) :D до этой груши вроде не покушался больше на другие незрелые, пока малины нет полуспелой :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kpink78 » 23 июн 2015, 13:51

Летняя85 писал(а):пока малины нет полуспелой

:D :D :D Аня, линеечку поменяла))) молодец!!! :) :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 23 июн 2015, 13:53

да, только поменяла, как она цвета ядреной радуги стала :D пришлось снова рыскать
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Машушуня » 23 июн 2015, 14:06

Всем привет. Мы тоже были во вдохновении,Сашу зоопарк не впечатлил,зато он искупался в фонтане :-)
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Настасья » 23 июн 2015, 14:44

я тут)))
дедушка Владу самокат купил, Влад рассекает у них по фазенде :) а еще, чтоб любимый внучек не впакаялся в бетонную дорожку, дедушка купил шлем. Так вот Владику больше всего нравится в этом шлеме ходить, застегнем и гуляет так :-) картина забавная :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 23 июн 2015, 14:50

Настя, прикольно, :D , а мой не то что шлем,ни какие головные уборы не терпит,вот так и гуляем под полящим солнцем. :-_(
Все животные у нас вызывают неописуемый восторг,мимо кошек,собак не пройти, в Садах Мечты его ничего так не интересовало, как клетки с кроликами, он ещё пытался их травкой накормить. :-)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Настасья » 23 июн 2015, 14:58

мы животных тоже любим, если мимо собака проходит, Влад сразу гавкает на нее :-)
а еще очень любит большущие грузовые машины, может стоять долго смотреть как работает кран, экскаватор, бульдозер.И это капец, когда мусорка к дому подъезжает :-) несется смотреть.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Анжелика » 23 июн 2015, 15:10

Настя :D , то же самое у нас, мусорку очень любим лицезреть. :-)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Пред.След.

Вернуться в Архив