мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 ноя 2015, 15:00

Katok писал(а):Танюш, не рано, стадионы уже открылись :a_g_a: можешь смело покупать. Мы тоже своему покупали 2 года назад раздвижные, а он так и не может научиться кататься, точнее стоять даже на льду не может :krik: вот как научить? 7 лет уже...

Катя, я про рано спросила в другом смысле... про стадионы знаю. Я про возраст, в 3 года не рано?
Кирюха научился в 9 лет)) Раньше все возможности не было коньки купить))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 16 ноя 2015, 15:12

:D А вот ты о чем :D тут по ребенку надо смотреть, у меня сын до сих пор на велике не умеет кататься на маленьком двухколесном, ну не его это, то ли боится. И коньки видимо так же.
Мне кажется в 3 года рановато для коньков, ну хотя бы с 4-5 лет, опять же всё индивидуально
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 16 ноя 2015, 15:36

Katok писал(а)::D А вот ты о чем :D тут по ребенку надо смотреть, у меня сын до сих пор на велике не умеет кататься на маленьком двухколесном, ну не его это, то ли боится. И коньки видимо так же.
Мне кажется в 3 года рановато для коньков, ну хотя бы с 4-5 лет, опять же всё индивидуально

Катя, ничего страшного, что не умеет, знаичт не пришло понимание как надо))
У меня Пашка тоже только этим летом научился на велике кататься, на коньки прошлой зимой поставили, ну кое как научился передвигаться, а в этом году уже в секцию по хоккею ходит, так гоняет :s_h_ok:
А три года для коньков не рано, у нас школьном стадионе в прошлом году мальчик и девочка 2,5 лет катались, да так шустро.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 16 ноя 2015, 17:34

Я тут просто придумываю подарок на ДР от дедушки с бабушкой)) думаю, мож коньки?! :-)
А по поводу научиться... все зависит от вашей настойчивости))
Мы Кирюхе купили велик с маленькими колесиками, долго я его уговаривала открутить их, никак. Потом выбрали выходной свободный день, открутили колеса, поставили его с великом в черногорском парке и ВСЕ! Долго он мучился, что не хочет, не может, не получается...
Просто, по себе знаю, это страх и все! К вечеру того дня он гонял уже как угорелый на велике))
Также было и с коньками)
Я могу долго собираться с настроем, чтобы научить детей чему-то. Но если я настроилась, то все, держитесь :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 16 ноя 2015, 19:03

Tatiana_Coffeika писал(а):Мы Кирюхе купили велик с маленькими колесиками, долго я его уговаривала открутить их, никак. Потом выбрали выходной свободный день, открутили колеса, поставили его с великом в черногорском парке и ВСЕ! Долго он мучился, что не хочет, не может, не получается...
Просто, по себе знаю, это страх и все! К вечеру того дня он гонял уже как угорелый на велике))
Также было и с коньками)
Я могу долго собираться с настроем, чтобы научить детей чему-то. Но если я настроилась, то все, держитесь :-)

С моим сыном такое не прокатит :-) открутили колеса, водили учили, нифига, сам не хотел, говорили отдадим велик другому мальчику, пофигу, сказал отдавать! Он не хочет, не заставишь.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 20 ноя 2015, 11:54

У нас начался цирк в саду... "подарочный" :Crai_zi: Эти с этим не согласны, эти с тем...Караул какой-то :krik:
А меня и не было там уже неделю (болеем), так начали названивать..
Неблагодарное это дело - род.комитет :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 20 ноя 2015, 12:23

Ой, Наташа и не говори, У старшего за 5 минут решили, что купим, а с младшим вчера час сидели, так и не решили, все в разные стороны идут, а ответственность никто не хочет брать за окончательный выбор :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настасья » 20 ноя 2015, 13:25

Девочки :) у нас вчера тоже собрание, все дружно решили, что каждый приносит свое и всех это устроило. Я принесла пакет, показала какой примерно должен быть подарок.
Воспитатели сказали, что детям подарки только покажут, никто их в руки не отдаст и в кабинки не положит, отдавать будут только перед уходом домой в присутствии родителей.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение БуКися » 20 ноя 2015, 13:32

У нас такое нельзя, сказали обязательно одинаковые подарки, даже мальчикам и девочкам.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Мамо4ка) » 20 ноя 2015, 13:33

;)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив