LapushKa, Лена, поздравляю тебя с сыночком с тремя месяцами!!! Здоровья малышу и маме!

Модератор: Lel`ka
Gekata писал(а):Virineya писал(а):Gekata писал(а):Спасайте, опять этот чертов лактостаз, всю ночь ее спала, тошнит и температура. Как с тошнотой бороться, молоко то сцедила все а нового не приходит не ем же, тошнит сильно.
Новое приходит, просто вы не чувствуете, нет сильных приливов. Отслеживали от чего лактостаз начинается? Он же с шишек обычно начинается. Может малыш не все отсосал, может пережимаете протоки, может грудь застудили. Для меня лучшее средство от лактостазов- это профилактика) как только шишка появилась, я хватаю дочу и кормить))) причем кормлю в таком положении, чтобы подбородок малышки был с той стороны где шишка. А если есть не можете - пейте, главное не переставайте кормить, молоко может перегореть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон ортопедии по Вяткина
После родов просто не съедала все и оно накапливалось, грудь деревянная была, сцеживалась а размять ума не хватало, и половина молока оставалась, потом муж начал разминать и застои пошли. А сейчас то чего ей надо, все съедает и шишек нет, может застудила хотя. берегусь. Ну уж очень неприятно это температура тошнота сил нет
ОтверТка писал(а):Martovskaya Женя наверное я что то перепутала, точно не помню
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Angi, LapushKa с еще одним месяцем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0