мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marytes » 04 мар 2014, 10:12

Машушуня писал(а):Девочки подскажите где в крае есть хорошие детские магазины с одеждой, :?: ну и по ценам приемлемым, а то меня детский мир там не впечатляет, а больше незнаю где еще.

Посмотрите в детской Zara у них бывают интересные коллекции, сейчас и скидки должны быть!!! Знаю в планете точно отдел есть.
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 04 мар 2014, 10:12

Летняя85 да канеш дай....я бы еще и смешала с чем нибудь))) ;)
Анжелика, я все спросить забываю, Дениска пьет кисломолочный нутрилон? Я своему кое-как начала давать- ни в какую не пил. Тепереь как совсем на дневной сон капризит.....так подсовываю грамм по 100 ;) . Еще из кисломолочного - творог, а йогурты все боюсь не давала. Если давать то кто какие берет? ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 04 мар 2014, 10:19

Я Тему йогурт покупаю. Но он думает что это питье, а не еда, и пьет по нескольку глоточков. В течение дня выпаиваю упаковку 200 мл. Больше йогуртов детских я вообще не видела. Разве они есть?
Творожок мы едим Агушу, если его нет Тему покупаем. Сын и то и то любит одинаково, но Агуша по мне вкуснее.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 04 мар 2014, 10:31

Linny я творог даю только который сама делаю. Раньше каждый день ел, теперь через день. Видимо хватает кальция. Про йогурт поняла.Спасибо.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 04 мар 2014, 10:42

kpink78,Катя,мы тут когда переболели ротовирусной,я стала давать ему,чтоб кишечник восстановить,на удивление мы всю банку выпили,помню что ты говорила что твой не пьёт его.Сейчас опять простой Нутрилон даю. Не знаешь,можно кисломолочный давать ,и простой,чередовать?
Йогурт тоже Тёму берём,другого и не видела,творожок когда сама сделаю,когда Тёму куплю.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Машушуня » 04 мар 2014, 10:57

Девочки а мне про кисломолочную смесь никто ничего не говорил, творог мы тоже едим и дто все из молочки, ну и смесь, а вы про какой йогурт говорите?
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Летняя85 » 04 мар 2014, 11:04

Анжелика вы с Nata.K про матрасики в коляску в сп из сша спрашивали, заказывала, пришел? сейчас тоже матрасик заказывают и вроде как доп.капюшон на прогулку, вспомнила про вас :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 04 мар 2014, 11:08

Летняя85 писал(а):Анжелика вы с Nata.K про матрасики в коляску в сп из сша спрашивали, заказывала, пришел? сейчас тоже матрасик заказывают и вроде как доп.капюшон на прогулку, вспомнила про вас :)

Ага,спасибо,пойду гляну,Наташа матрасик купила уже в другом месте,а я ещё думаю надо или нет. :ne_znau:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Анжелика » 04 мар 2014, 11:10

Машушуня писал(а):Девочки а мне про кисломолочную смесь никто ничего не говорил, творог мы тоже едим и дто все из молочки, ну и смесь, а вы про какой йогурт говорите?

Маша мне тоже никто не говорил, вот Кате сказали.Йогурт Тёма,специально для малышей.

Анжелика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Летняя85 » 04 мар 2014, 11:13

Анжелика писал(а):
Летняя85 писал(а):Анжелика вы с Nata.K про матрасики в коляску в сп из сша спрашивали, заказывала, пришел? сейчас тоже матрасик заказывают и вроде как доп.капюшон на прогулку, вспомнила про вас :)

Ага,спасибо,пойду гляну,Наташа матрасик купила уже в другом месте,а я ещё думаю надо или нет. :ne_znau:

а для чего энтот матрасик нужен? вот доп капюшон от солнца думаю нужен, хотя не уверена насчет того будет ли у нас коляска-прогулка или в этой будем гонять :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив