Модератор: Lel`ka
tasha20_09 писал(а):Еще нас сегодня сына порадовал. Во-первых, научился управлять языком, теперь всем его показывает и оттачивает мастерство управления этим органом. Во-вторых, вчера он весь день повторял: мамамамама (особенно, когда штаны надо менять). Один раз четко сказал по направлению ко мне. Мы списали это на неосознанное щебетание. Сегодня с утра твердил: бабабабаба... Все "бабы" наши живут далеко от нас и приезжают в гости раз 2 недели, максимум. возникло фантастическое предложение, что он звуки "п" и "б" просто не различает. Вечером я сижу за компом, муж щекочет ему животик носом. И тут муж говорит: "прислушайся! ". Я напрягла внимание, а Димка лежит, хохочет и шепотом повторяет: "папа, папа, папа"... Мы, конечно, обрадовались, чем ребенка смутили и он замолчал. Мы прагматично списали это на отрабатывание слогов "ба/па". Но когда я ближе к 12 ночи (через час после указанных событий) взяла его на руки, он мне тихо выдал: "ма-ма-ма" Вывод: прислушивайтесь к деткам!!!!
tasha20_09 писал(а):У зимних деток 2013-2014 прикольная затея - они на аватарки свои реальные фотографии поставили и теперь знают друг друга в лицо. Может и нам так сделать, как думаете?
amgrenev писал(а):Девочки, обращаюсь к вам как к более опытным мамам за советом. У кого нибудь зубки начали вылазить в 3 месяца? У нас сынок уже несколько дней активно все сосет, слюни пускает, а сегодня вообще с утра 3 раза покакал и ручку изо рта пости не вынимает, думаю может зубки? Или все же на погоду?
TANYA RURU писал(а):tasha20_09 писал(а):У зимних деток 2013-2014 прикольная затея - они на аватарки свои реальные фотографии поставили и теперь знают друг друга в лицо. Может и нам так сделать, как думаете?
Я тоже за!))) Может и из знакомых кто есть среди наших мамочек! Как мой сыночка сказал бы прекрасная иНдея!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0